要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

大家都来说说,怀孕初期孕酮低补黄体酮要到什么时候?

29673035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕55天!第一次孕40天孕酮26.91,孕46天孕酮下降20.94,翻倍很好,医生开了20mg针剂+200mg口服黄体酮!用药6天后孕52天黄体酮34.4,估计是坚持一个星期用药的原因出现剧烈呕吐头疼,受不了了停针一次恢复体力,咨询2家医院,原来的不让减量只是把口服200mg改为针剂20mg,另一家医院说计量大了让减量!担心孕酮会掉下来,没敢减还在坚持打针!姐妹们说说你们有没有类似经历?怎么处理的?
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:00 | 来自疯狂造人
没有人,有类似经历吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:48 | 来自iPhone
你得hcg有多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:55
我之前有打针吃药,住院四天打针后孕酮升上去了,医生不让打针了,也说可以慢慢停药,我没停,只是减量了,每天两粒到一粒了,后来复查了B超,发育很好,抽血孕酮又下降到24.3,昨天药快吃完了,挂号找医生去开药,他说可以不用吃了,要吃的话就吃到11周吧,但我还是坚持买了,我想吃到12周再停算了,我今天十周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:58 | 来自疯狂造人
感觉如果是大单位的话,你的孕酮一点都不低
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:30 | 来自疯狂造人
打过针后,孕酮值是不低了!问医生可不可以减量,医生不让说我也就是勉强及格!
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:35 | 来自疯狂造人
yangwei5681405 发表于 2015-05-06 14:55
我之前有打针吃药,住院四天打针后孕酮升上去了,医生不让打针了,也说可以慢慢停药,我没停,只是减量了,每天两粒到一粒了,后来复查了B超,发育很好,抽血孕酮又下降到24.3,昨天药快吃完了,挂号找医生去开药,他说可以不用吃了,要吃的话就吃到11周吧,但我还是坚持买了,我想吃到12周再停算了,我今天十周了
亲,你也是单是孕酮低吗?吃药前你孕酮值多少?
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:25 | 来自疯狂造人
乖宝宝sprite 发表于 2015-05-06 14:58
<br/>感觉如果是大单位的话,你的孕酮一点都不低
我的主要不是上升趋势,是下降趋势,医生说有流产迹象
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:32 | 来自疯狂造人
这黄体酮又打针快一周了,我还是绝的验血勤快点好,有问题及时发现及时处理!礼拜一看看结果怎么样
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:28 | 来自疯狂造人
打针第二周,指标稳定下来了!记录下来给姐们们加油打气!孕59天!早上没用药!验血孕酮35.93   hcg10万多!医生说不错,可以减量!一天一针20mg
点击查看全文