要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我妈撤退走了还不忘投诉我。。。

805224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈已经撤退回去半个月左右了,昨天我弟给我电话我才知道,我妈又在我弟面前告我状,把我投诉了一通,大致意思就是说我前面一个多月干活太少了!

我现在才三个多月,前面一个多月我要不是反应得太厉害,吐的胆汁都出来了,我能不做事吗?我前一个多月的时间体重一下子轻了6斤半,每天基本上是靠着饼干和水过日子。

刚开始怀孕还没什么反应的时候,我还不是每天自己买菜做饭带大宝,后来实在是闻不了油烟味我爸才过来帮我买菜做中晚饭,但是一家人的早餐一直都是我来管。

更何况我妈只是换了一个地方吃喝,她在我这里还和之前一样什么事情都不做,买菜做中晚饭都是我爸一手搞定,我爸每天乐呵呵陪大宝玩,我妈啥事不做居然还不忿。。。就是看不得我爸帮我。。。

人都说妈多好多好,婆婆多不好多不好,我倒是觉得在对待我怀孕这件事和对待小孩子的态度上,我妈和我婆婆简直是不能比啊,婆婆喜欢孩子,愿意带孩子帮我,我妈不喜欢小孩,不仅自己从不帮我,还阻止我爸帮我,半个月前就拽着我爸撤退了,唉。。。

上次还发帖说我妈撤退了我一个人带孩子虽然辛苦但心情好,昨天听了我弟一通电话又郁闷了,唉。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:55 | 来自iPhone
抱抱楼主,理解你的,不是所有的妈妈都疼女儿的,我就曾经一直讨厌自己,后来发现其实不是我的错!我也值得爱!所以我特别想有自己的女儿,想好好疼爱她!愿我肚子里的是个二小姐!
点击查看全文
专心爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:18
回复 乐妈妈&宸崽崽

这个社会,有坑娘的女儿,就有坑女儿的娘啊!

唉,,有娘如此。。。。

点击查看全文
专心爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:26
回复 红鼠标

抱抱楼主,理解你的,不是所有的妈妈都疼女儿的,我就曾经一直讨厌自己,后来发现其实不是我的错!我也值得 ...

你说的对,真不是所有的妈妈都疼女儿的,只是你不疼女儿就算了,为何还要拦着我爸帮我呢?。。。。

我大宝是女儿,非常乖巧可爱,就是因为她那么可爱我才想生个小宝,以后她们好有个伴。也希望你能如愿生个可爱的女宝宝:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 12:59 | 来自iPhone
专心爱宝宝 发表于 2015-05-06 12:26
<br/><br/><br/>你说的对,真不是所有的妈妈都疼女儿的,只是你不疼女儿就算了,为何还要拦着我爸帮我呢?。。。。我大宝是女儿,非常乖巧可爱,就是因为她那么可爱我才想生个小宝,以后她们好有个伴。也希望你能如愿生个可爱的女宝宝:)
谢谢你!也祝你小宝足月顺产
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:03 | 来自WAP
这个世界上什么人都有,随着岁月的流逝,有的变成婆婆,有的变成妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:06
我妈教我儿子打我,亲妈啊,没天理。
点击查看全文
专心爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:17
回复 最爱故纸堆

我妈教我儿子打我,亲妈啊,没天理。

居然教小孩子打妈妈。。。。你妈的意思是你也可以打她吗?。。。。。

em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:29
回复 专心爱宝宝
<br/>居然教小孩子打妈妈。。。。你妈的意思是你也可以打她吗?。。。。。 ...
<br/><br/>隔辈亲,闹着玩的,我儿子犯错我都不能打小手的,反正只能挨打。
<br/>我家老太太还有更过分的,有天说要立遗嘱,把财产全都给外孙,一分不给我。然后把还让我给她做遗嘱见证(我自己是律师)。说的时候一本正经的,一点不像开玩笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:59 | 来自Android
楼主你确定自己是麻麻亲生的?不是在生你弟时顺道捡回来的?
点击查看全文