要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

双侧输卵管间质部梗阻,宫腹腔镜手术结果失败通不开!

4604929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经常便秘,大便干结,舌苔白厚,中间有条裂痕!不知道手术多久才可以复查吃中药!医生说我这个只能试管了!哭死?!!吃中药还有救吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:14 | 来自Android
你这个医生不靠谱,间质部堵适合介入啊,妹妹
点击查看全文
我爱你BB0828 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 12:23 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-05-06 12:14
<br/>你这个医生不靠谱,间质部堵适合介入啊,妹妹
就感觉她不靠谱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:23 | 来自Android
我爱你BB0828 发表于 2015-05-06 12:23
<br/>就感觉她不靠谱!
你怎么不多打听下,白手术了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:26 | 来自iPhone
间质部堵塞最难通了,在前面开口的地方,而且你也不知道堵多久了。我就是间质部堵塞,做过导丝也做过宫腹腔镜,期间也喝了快两年的中药,现在一年多了也没怀孕,可能现在的情况比当初更糟糕。去年底开始了试管检查,现在已经移植了。我想说,如果堵的太严重也手术过都没用就试管,我就是这样等了又等,总想看见希望,结果还是浪费了快四年的时间,时间真的耗不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:04 | 来自Android
试管吧,有百分之50的成功率,是有点花钱了,但为了省心,没必要做腹腔镜,直接试管,这几年不怀把心情都搞坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:56 | 来自疯狂造人
萌橙橙Aa 发表于 2015-05-06 20:04
<br/>试管吧,有百分之50的成功率,是有点花钱了,但为了省心,没必要做腹腔镜,直接试管,这几年不怀把心情都搞坏了
你也是试管成功的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:02 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2015-05-06 18:26
<br/>间质部堵塞最难通了,在前面开口的地方,而且你也不知道堵多久了。我就是间质部堵塞,做过导丝也做过宫腹腔镜,期间也喝了快两年的中药,现在一年多了也没怀孕,可能现在的情况比当初更糟糕。去年底开始了试管检查,现在已经移植了。我想说,如果堵的太严重也手术过都没用就试管,我就是这样等了又等,总想看见希望,结果还是浪费了快四年的时间,时间真的耗不起!
真的吗!我怕卵巢功能也有问题!!看几年的病一分都储存不到!!累心伤身伤财!整天想几事!心情又不好!!试管我也想过!听说我能这里的医院好似好黑暗!4/20号的手术!我还没来月经!想月经过后去准备吃中药调理身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 22:03 | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2015-05-06 12:23
<br/>你怎么不多打听下,白手术了,
花钱买难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:15 | 来自Android
我和你的情况一样的,做过手术吃过中药,那老中医还把出了我的问题,说吃他的药很快会通,间质部很难疏通,应就在输卵管的前端堵,不显影不知过后面堵还没堵,建议试管把我差不多也试管了
点击查看全文