要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

马上就6月份,备孕开始(更新,我的猴宝真的来了)

29858255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就开始备孕了,可楼主太瘦了,1米58,82斤不知道怎么才能长肉,以前读书的时候就有102斤,还天天喊减肥,想想真的很愚昧。参加工作几年后就96斤,再到结婚这些年就一直82斤。真的是成家的女人思想负担重呀。现在我开始吃叶酸片了,希望下个月能好孕。5月份一直往牙科跑,拔智齿和补蛀牙,其中痛苦无以言表。男女宝宝无所谓。6月份慢慢临近,各种期待

(更新)6月1号末次月经,7月11号腰痛,胸涨,人困,晚饭前用早孕试纸验了下,秒红~~在厕所里大声尖叫“老公,老公你快过来,我怀孕了,是真的?”老公傻笑,而我却哭了~~最后祝愿所有的姐妹都上来报喜晒双杠,em21

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:45 | 来自疯狂造人
我也准备下月备孕,希望当月能成功!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 00:19 | 来自疯狂造人
我也是,预祝6月成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 01:21 | 来自iPhone
我也是6月开始,但是我太胖了,164,70公斤,犯愁怎么减肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:34 | 来自疯狂造人
我也是,希望能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:47 | 来自疯狂造人
一起加油,预祝我们能如缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:56 | 来自疯狂造人
我也下个月开始备孕,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:03
回复 s2193090102
<br/>我也准备下月备孕,希望当月能成功!一起加油
<br/><br/>等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:05 | 来自疯狂造人
我也想下个月就能怀上!不过我一直月经不调!有没有跟我类似的,而且还怀上了的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:06
回复 接个男宝
<br/>我也是,预祝6月成功!
<br/><br/>倒计时20天
点击查看全文