要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢综合症监测卵泡

477317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈4月21号来的,第五天吃了克米补乐加,12天去监测卵泡9*10 ~ 打了两针促卵泡的~14天监测11*12~当天又打促卵泡的一针,16天监测15*11~昨天又打了一针,今天17天监测医生换人了,很不专业说没有啦!还说昨天不知道15*11哪里搞出来的!我去什么情况!!怎么回事各位有没有这情况指教下怎么办……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:45 | 来自iPhone
我也很困惑,医生把脉说我有卵泡,但是监测的人说监测不出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:38 | 来自WAP
特别想升级的123 发表于 2015-5-6 12:45
<br/>我也很困惑,医生把脉说我有卵泡,但是监测的人说监测不出来。
<br/><br/>把脉能把出有没卵泡?忽悠人的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:05 | 来自iPhone
luckbear 发表于 2015-05-06 14:38
<br/><br/><br/>把脉能把出有没卵泡?忽悠人的吧
可以的啊,中医还是博大精深的,还可以把出老公精子强不强呢
点击查看全文
情绪控郁郁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-7 17:05 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-05-06 12:45
<br/>我也很困惑,医生把脉说我有卵泡,但是监测的人说监测不出来。
做女人真难,想要孩子更难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:55 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,去医院监测卵泡监测了三次后中午医生转班说卵泡没有给我检查了左侧附件襄仲,想死的心都有了,之前医生说没问题现在有问题了,真的好想医生是我家亲戚能给我负点责任,别收了钱就三言两语打发你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:43 | 来自疯狂造人
我是4.25的姨妈,今天测到已经排卵了呢
点击查看全文
情绪控郁郁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-9 20:53 | 来自疯狂造人
诗静宝贝 发表于 2015-05-09 13:55
<br/>楼主我和你一样,去医院监测卵泡监测了三次后中午医生转班说卵泡没有给我检查了左侧附件襄仲,想死的心都有了,之前医生说没问题现在有问题了,真的好想医生是我家亲戚能给我负点责任,别收了钱就三言两语打发你
当天我就换一家医院又查了一遍,那个医生说还是太少了,这个月没希望,第一次促排伤不起
点击查看全文
情绪控郁郁 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-9 20:53 | 来自疯狂造人
s1769893115 发表于 2015-05-09 14:43
<br/>我是4.25的姨妈,今天测到已经排卵了呢
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:45 | 来自疯狂造人
诗静宝贝 发表于 2015-05-09 13:55
<br/>楼主我和你一样,去医院监测卵泡监测了三次后中午医生转班说卵泡没有给我检查了左侧附件襄仲,想死的心都有了,之前医生说没问题现在有问题了,真的好想医生是我家亲戚能给我负点责任,别收了钱就三言两语打发你
我也是,前天说卵泡发育还好,今天又告诉我,一点都没长,而且,还有多囊的倾向,好烦哦!
点击查看全文