要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

这是怎么了???

来自疯狂造人 |举报
402616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是今天的月经,可是排卵试纸却显示是排卵期,有经验的姐妹能否告知我一下谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
会不会是好孕了啊
点击查看全文
藕僾林 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
都被弄晕了哦,前几天用试纸测了没有怀孕,今天用排卵试纸居然是这样的,排卵期我老公出差了,哎…………………真是不懂哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
换早早孕测吧
点击查看全文
藕僾林 (楼主)
q1430816560447 发表于 2015-05-06 17:19
<br/>换早早孕测吧
刚测了早孕真的是怀孕了,太意外了,我3月份停胎后做的手术
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
藕僾林 发表于 2015-05-06 17:22
<br/>刚测了早孕真的是怀孕了,太意外了,我3月份停胎后做的手术
恭喜恭喜,好好养着
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
藕僾林 发表于 2015-05-06 17:22
<br/>刚测了早孕真的是怀孕了,太意外了,我3月份停胎后做的手术
也就是说胎停两个月后你又怀孕了
点击查看全文
藕僾林 (楼主)
q1430541131971 发表于 2015-05-06 18:24
<br/>也就是说胎停两个月后你又怀孕了
是的,本以为在安全期不会怀孕
点击查看全文
藕僾林 (楼主)
q1430816560447 发表于 2015-05-06 17:56
<br/>恭喜恭喜,好好养着
谢谢你,可是我染了头发还吃了几天减肥的东西,以为是安全期不会怀孕所以吃了很多平时没有吃的东西
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
藕僾林 发表于 2015-05-06 18:33
<br/>是的,本以为在安全期不会怀孕
好好保胎吧,我也是 胎停了,你有吃叶酸吗?
点击查看全文