要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有多少姐妹内异腹腔镜后没打针怀上的

1458644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜已经十余天,术中发现盆腔粘连,输卵管粘连并且囊肿,轻度的子宫内膜异位症,大夫让术后月经第一天打达菲林,我个人不愿意打想直接备孕,半年内怀不上的话试管。之前看过本书,怀的上生得下,上面说其实大不打针术后怀孕几率是差不多的。不知道得过异位症的姐妹多少是术后没打针怀上宝宝的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 05:54 | 来自疯狂造人
我是术后复发!打了半年!后来又吃了四个月中药怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-9 06:56 | 来自疯狂造人
如果要备孕就不打针,其实打针那个副作用好明显的。
点击查看全文
guzitaobaobao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 21:40 | 来自WAP
wbzyjzk 发表于 2015-5-9 05:54
<br/>我是术后复发!打了半年!后来又吃了四个月中药怀孕的
<br/><br/>请问亲是术后没打针,复发了又打的针吗?不打针大概多久复发呢?中药期间可以备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 21:42 | 来自WAP
喵喵瓜 发表于 2015-5-9 06:56
<br/>如果要备孕就不打针,其实打针那个副作用好明显的。
<br/><br/>嗯,就是不知道医生能不能同意呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 23:14 | 来自疯狂造人
我3月手术的,我没打针直接备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 15:26 | 来自疯狂造人
guzitaobaobao 发表于 2015-05-09 21:40
<br/><br/><br/>请问亲是术后没打针,复发了又打的针吗?不打针大概多久复发呢?中药期间可以备孕吗?
是的!两个月又长到4.0才打半年!后来又吃四个月中药!一直保持的很好!现在怀孕五十天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 20:54 | 来自WAP
wbzyjzk 发表于 2015-5-10 15:26
<br/>是的!两个月又长到4.0才打半年!后来又吃四个月中药!一直保持的很好!现在怀孕五十天了! ...
<br/><br/>恭喜恭喜,接你好孕气,也祝你母亲节快乐。跟我同一天做手术的妹妹告诉我已经打完针了,她说大夫说先打一针,情况好的话不用打第二针了。挺她的口气好像只要内异手术都要打针的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 20:59 | 来自WAP
LUCK啈冨の璐 发表于 2015-5-9 23:14
<br/>我3月手术的,我没打针直接备孕
<br/><br/>亲应该是轻度的,是大夫让你们选择打或不打吗?我是内异导致卵巢和输卵管粘住了,倒是没有巧囊,不知道严重不严重呢。也祝亲早日好孕哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 13:43 | 来自疯狂造人
医生没让选,是我自己没去打针
点击查看全文