要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

二胎妈妈告诉你超级实用 经济待产包

72519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个二胎妈妈,,分享下,我给宝宝准备的,,第一胎的时候,给孩子准备的,都是品牌,,质量也很好,。当然,价格也很贵的,,待产包,,还准备的超级多,,,等宝宝,降临啦,使用了,才发现,,太浪费啦,,有些买了,,根本就用不到,,唉,,,在圈里,,经常看到各位宝妈,准备的,,很多不实用的,,可能都是第一胎,,想给宝宝准备好的,齐全的,,,下面,我给介绍下,哪些得用,,这纯属我个人的意见,呵呵,,。
点击查看全文
小九哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:58 | 来自iPhone
一次性内裤。。是妈妈用的,,对于婆婆不管事的,,可以准备,。生完宝宝,到时候,恶露就得一个月,。甚至时间更长,。你自己也不能碰凉水,,老公也不可能伺候你一个月,。所以,准备这个,是很有必要的,,这个,。我买的是6块多一包,,第一胎也用的这个,。这个是独立包装的,,内裤低,也是棉的,,比较舒服,,<br/>
点击查看全文
小九哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:02 | 来自iPhone
宝宝的围嘴,,宝妈。可以多准备点,新生儿可能用不上,但是,2.3个月之后,就用的多,基本上。喝一次水,就得湿一块,,围嘴,不用买多贵的,只要是纯棉的就行,,我第一胎,买的童泰的,还有什么婴宝。5块钱一个,,太贵了,,最主要是,后期用的太多啦,。再加上又是冬天,,干的还慢,,很是麻烦。,这次,从网上买的,,一个才1块多,。果断的,买了10个左右,,<br/>
点击查看全文
小九哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:04 | 来自iPhone
抱被,刚出生的宝宝。基本上穿半背的,,然后就一直用抱被包着,,抱被,各位宝妈,得多准备几个,我第一胎时。婆婆给买了5个,因为,孩子一会尿,一会拉便便,,尿了,有时候,抱被也会湿,,各位宝妈,千万不要在抱被里放隔尿垫,,不透气,对宝宝的屁屁不好,,这是第二胎了,给孩子买了2个,,大宝的还能用,呵呵,,也要买买的竹纤维的,夏天热。<br/>
点击查看全文
小九哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:27 | 来自iPhone
隔尿垫,必备哦,我买的纯棉的,小的才7块钱多,大的超级大,特实惠,质量也好。新生儿用小的就行,宝宝大了,再用中号或者大号,<br/>
点击查看全文
小九哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:56 | 来自iPhone
一会再发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:10 | 来自WAP
请问是从网上购买的吗?可以告诉链接吗?
<br/>
点击查看全文
小九哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:11 | 来自iPhone
臭臭mama 发表于 2015-05-06 11:10
<br/>请问是从网上购买的吗?可以告诉链接吗?
<br/>
是掏宝买的,她家店名,你好 我的美丽,你自己搜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:16
东西好多哟,我家宝宝当初我也买了好多东西,很多都不实用,唯一实用的就是好奇铂金装纸尿裤了,天然棉纤维材质,宝宝用到现在从来没有红屁股过,很赞的呢。
点击查看全文
小九哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:55 | 来自iPhone
宝宝抱猫猫 发表于 2015-05-06 16:16
<br/>东西好多哟,我家宝宝当初我也买了好多东西,很多都不实用,唯一实用的就是好奇铂金装纸尿裤了,天然棉纤维材质,宝宝用到现在从来没有红屁股过,很赞的呢。
嗯嗯,呵呵
点击查看全文