要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

乳腺增生

1192911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都有乳腺增生的毛病,但都是月经前一周疼,来月经就不疼了,这一次疼了20天左右,左侧乳房有肿块,亲爱的们,有没有比较好的方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:04 | 来自疯狂造人
有没有人啊,自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:15 | 来自疯狂造人
我也月经前疼。最近疼一个月了。摁住奶盘疼。也自己摸不出肿块。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 09:10
你可以在往上面查查滨江鹿业,他有一个宜露鹿角粉效果很好的!我之前也有吃过,调理的不错!现在小叶增生,乳腺增生,医院就诊的乳癖消片里的大部分成分就是鹿角帽粉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:07
我生完孩子也是,后来我朋友推荐我吃。金。原。角。帽。,这个是专业治疗乳腺疾病的,效果非常好,我就用了五六盒,现在就好了,好东西,分享下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:54 | 来自疯狂造人
我也一样,排卵期开始痛的都不敢碰,特别是rt像针扎一样,整个rf感觉硬硬的有肿块,朋友帮调了一个多月,现在轻松多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:44
  不严重,但是不治疗病情可能会严重的,我用的膏 药 贴百 草 乳 润 安 贴,挺不错,还很方便,关键是有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:52 | 来自疯狂造人
去b超,如果只是增生,不怕,纤维瘤的话就看大小,要不要做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:07
去检茶下如果确诊的话你可以用筎 贝 源看看 我就是使的这个没事的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:53
你好,根据您提供的信息来看,你现在的乳腺增生也不需要担心的,这个是女性乳腺疾病最常见的良性的改变,主要是在皮肤外触摸到乳房内疙瘩、月经期出现疼痛。 对于这个病主要还是体内的激素紊乱造成的,比如雌激素高;你现在的症状可以使用乳癖消和消炎丸治疗的。
点击查看全文