要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测,做功课也失败,失望ing~

来自疯狂造人 |举报
343314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房七八个月都没怀上,感觉会不会是身体有问题,上个月就去医院检查去了,激素六项,精子鉴定,都没问题,又做了B超监测,监测到22号,说就这几天22-23-24会排,回去安排了功课,这几天,手贱忍不住拿zzy测了下,大白板!!!晃死我了!!!又是坐等大姨妈的一个月,我都烦了,不想再测了,试纸打算送人了,有人要吗?(秀儿zzy,大卫zzy,大卫plsz)哎,你们说我是不是还要去做输卵管造影啊?哎,人都要逼疯!10号大姨妈就可能嫁到了,哎,真心的无语了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
可能是你太心急了也有原因的,要放松
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是从姨妈结束三天就开始天天测排卵试纸,然后排卵日前后连着三天功课,自己和老公感觉压力都很大,状态也不好。后来老公就说不要测了,随缘吧!成天搞的紧张兮兮的好有压力。上个月就没有测了,和老公都是随性,心情也好了。在没有预料的情况下怀孕了,想想状态真的很重要。以前每到排卵日前后,老公对做功课都很抵触…
点击查看全文
亲不要太紧张的 越着急越没有 要放松心情 一定会好孕的
点击查看全文
菲儿315 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
夕阳心泪 发表于 2015-05-06 09:27
<br/>可能是你太心急了也有原因的,要放松
可是群里面的jm都心急吧,他们也天天测啊,我都是排卵后十几天,姨妈快来了才测,他们也怀上了啊,
点击查看全文
菲儿315 (楼主)
Emmabye 发表于 2015-05-06 09:30
<br/>我之前也是从姨妈结束三天就开始天天测排卵试纸,然后排卵日前后连着三天功课,自己和老公感觉压力都很大,状态也不好。后来老公就说不要测了,随缘吧!成天搞的紧张兮兮的好有压力。上个月就没有测了,和老公都是随性,心情也好了。在没有预料的情况下怀孕了,想想状态真的很重要。以前每到排卵日前后,老公对做功课都很抵触…
我是排卵完后,姨妈来之前测
点击查看全文
菲儿315 (楼主)
洁猪猪 发表于 2015-05-06 09:31
<br/>亲不要太紧张的 越着急越没有 要放松心情 一定会好孕的
哎,真的有些郁闷了,我都是排卵日后十几天才开始测,其他都顺其自然
点击查看全文
菲儿315 (楼主)
菲儿315 发表于 2015-05-06 09:48
<br/>我是排卵完后,姨妈来之前测
不要连着做功课,医生说的,隔天做,怕老公精子质量跟不上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样23-24排卵,zzy白板,现在眼睛都自带双杠了
点击查看全文
菲儿315 发表于 2015-05-06 09:48
<br/>我是排卵完后,姨妈来之前测
排卵试纸不是就应该排卵前测吗?不然怎么测到排卵日?
点击查看全文