要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕39+3了,不知道什么时候发动呢?

688511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   5月11号就是预产期了,到现在还木有动静,不知道宝宝是不是跟我玩捉迷藏呢?

每天是又期盼又想让他在肚肚里多呆一天多吸收一点营养,每天都是纠结的过着日子。希望自己的宝宝健康、
本来在38周之前我是觉得宝宝还是很疼我的,没有长妊娠纹,体重长了17斤。让我做一个美美的孕妈,结果38周后妊娠纹悄然而至了,虽然不多,但是也是很打击我。但是现在唯一让我欣慰的是体重还是没有那么夸张,我该说宝宝这是疼我呢还是疼我呢?
   不知道是个男宝还是女宝呢,等待开奖的日子越来越近,希望是个漂亮的女宝宝,因为我从没有结婚时就想要个女孩,等她长大了我们一起做头发,一起化妆,一起逛街,一起。。。。想想就觉得好美。呵呵~~~  
    我是闲的无聊乱写的,就是记录一下现在的心情,都不知道自己写的想表达什么,各位姐妹不要笑话我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:50 | 来自疯狂造人
我是5月13日预产期!很想她出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:52 | 来自Android
5.15预产期,求发动啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:29 | 来自iPhone
5/24预产期,希望宝宝也能39周后发动!然后超快秒顺啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:43
回复 蕾蕾-LILYCHEN
<br/>我是5月13日预产期!很想她出来了
<br/><br/>希望我们都超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:43
回复 小米的宝贝梦想
<br/>5.15预产期,求发动啊
<br/><br/>淡定~~希望超快顺产各种顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:44
回复 Joyceyi
<br/>5/24预产期,希望宝宝也能39周后发动!然后超快秒顺啊!
<br/><br/>放心!宝贝会很配合妈咪的哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:59 | 来自iPhone
5月11日预产期!一起催催淡定娃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:05
回复 老虎的女儿
<br/>5月11日预产期!一起催催淡定娃!
<br/><br/>不知道我们谁会先呢?呵呵!不过我们的宝贝真的很淡定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:11 | 来自iPhone
未来宝儿妈咪 发表于 2015-05-06 21:05
<br/><br/><br/>不知道我们谁会先呢?呵呵!不过我们的宝贝真的很淡定!
好想宝宝快发动!我的宝宝绕颈2圈!希望宝宝发动时候能绕出来!
点击查看全文