要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有卵黄囊有胎芽一直发育不出胎心

77278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵时间正常,孕30天HCG225,孕酮大单位27,孕39天HCG9552,孕酮大单位26,49天打B超只有1CM的孕囊,50天查HCG52252,孕酮21.7,吃了一个星期黄体酮胶囊,58天B超见卵黄囊,无胎心胎芽,HCG79989,孕酮28。62天阴超有0.4CM胎芽无胎心,84天有褐色分泌物,查B超宫内出血,医生说胚胎坏掉了,只有50多天大小了,早孕反应一直都有,做人流时都还在干呕,体温一直在37度左右,有没有谁知道这是为什么呢?下次备孕要做什么检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:49 | 来自疯狂造人
你这个胚芽都很少啊,62天应该怎么都上1cm了。<br/><br/>胎停的原因非常多,没做检查谁也说不出是为什么。你这个,感觉像胚胎本身质量就不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:47 | 来自疯狂造人
吃黄体酮就容易恶心,一般怀孕7周胎芽应该1cm多了。6周的时候就有胎心了。
点击查看全文
q1430816560447 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:07 | 来自疯狂造人
哎,黄体酮只吃了一个星期孕酮上去了就停了,就是一直都长很慢,血值也不差,还抱着希望等了12周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:09 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-06 09:49
<br/>你这个胚芽都很少啊,62天应该怎么都上1cm了。<br/><br/>胎停的原因非常多,没做检查谁也说不出是为什么。你这个,感觉像胚胎本身质量就不好。
对呀,我从排卵期后一直在吃调月经的中药,医生还说没影响,我觉得就是这个有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:15 | 来自疯狂造人
q1430816560447 发表于 2015-05-06 15:09
对呀,我从排卵期后一直在吃调月经的中药,医生还说没影响,我觉得就是这个有影响
这个,胚胎停育的原因特别复杂的,你最好还是好好查一查,光中药不至于,我看很多姐妹也是一直吃中药的。从一开始你这个发育就不太好,50天才1cm的孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:16 | 来自疯狂造人
maryusa 发表于 2015-05-06 11:47
<br/>吃黄体酮就容易恶心,一般怀孕7周胎芽应该1cm多了。6周的时候就有胎心了。
哎,黄体酮只吃了一个星期孕酮上去了就停了,就是一直都长很慢,血值也不差,还抱着希望等了12周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:19 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-06 15:15
<br/>这个,胚胎停育的原因特别复杂的,你最好还是好好查一查,光中药不至于,我看很多姐妹也是一直吃中药的。从一开始你这个发育就不太好,50天才1cm的孕囊
人家吃的调理内膜促孕的中药,我吃的调经的,里面有几味活血的药,但是我一直都没出过血,哎,要查点什么呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:29 | 来自疯狂造人
q1430816560447 发表于 2015-05-06 15:19
<br/>人家吃的调理内膜促孕的中药,我吃的调经的,里面有几味活血的药,但是我一直都没出过血,哎,要查点什么呢
你看看置顶贴子吧,里面说得挺好的,查什么也都列出来了。
点击查看全文