要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我妈不让我吃蔬菜,好苦恼啊!

412719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前断时间保胎,打针吃药开始,我妈就每天控制我吃蔬菜。这个不能吃,那个不能吃。市场买的菜有农药,不能多吃,菜心,白菜,西洋菜,菠菜,全不能吃,说寒凉,农药多。冬瓜,青瓜,浙瓜,萝卜,玉米,海带也不让多吃,还是凉。顿顿吃豆角,因为是自家种的。
现在11周了,唯一还喜欢吃的只有西红柿了。
每天都是肉,没有胃口啊。搞到我都不想回家吃饭了。今天跟我妈说,明天想在饭堂吃,我妈还生气,跟她吵了一架。
我想吃蔬菜啊!保胎就不能吃蔬菜了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:17 | 来自疯狂造人
能吃~你妈妈有点额~要不下次你去医院拉你妈妈一起吧~让医生说
点击查看全文
小娴小娴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:21 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-05-05 23:17
<br/>能吃~你妈妈有点额~要不下次你去医院拉你妈妈一起吧~让医生说
就是因为医生说少吃寒凉的,所以我妈才不让我吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:09 | 来自Android
有农药就洗啊,我妈也是整天担心这个农药那个农药的,她就先用淘米水洗泡,再用清水洗三遍。你和你妈说光吃一种蔬果反而是不健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:10 | 来自疯狂造人
小娴小娴 发表于 2015-05-05 23:21
<br/>就是因为医生说少吃寒凉的,所以我妈才不让我吃
我建卡得时候医生说了不能挑食,蔬菜和肉都要吃,医生指得寒凉是指一些水果和冰淇淋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:39 | 来自疯狂造人
我看的怀孕书籍都让多吃菠菜啊,因为富含叶酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 08:22 | 来自iPhone
难道肉好吗?肉好像也不安全吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:26 | 来自疯狂造人
蔬菜水果得吃的,你妈妈去菜市买菜那些叶子有洞丑些的应该没什么农业,现在空心菜农药少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:47 | 来自疯狂造人
你妈说得对呀!很多蔬菜和水果都凉,就比如你列出来的那些蔬菜的确是不能吃呀!孕早期注意一下,想吃就四个月开始吃。<br/><br/>还好是亲妈,要是婆婆的话指不定得打起来啦!<br/>西洋菜毒,所以不吃。<br/>菠菜孕妇不吃。<br/>白菜凉,少吃。<br/>冬瓜利尿,为了羊水不吃。<br/>青瓜凉。<br/>萝卜更是禁食的。<br/>玉米转基因,降血压,不吃。<br/>海带,紫菜对甲状腺有影响不吃。<br/>西红柿也不能吃,凉。<br/><br/>你是身在福中不知福,我自己照顾自己,什么能吃什么不能吃都要自己去分辨,买错了还得给老公说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:50 | 来自疯狂造人
空心菜解药,怀孕后都没有买过了,一直吃中药保胎的。
点击查看全文