要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32+3天做的胎监,脐带绕颈,医生说胎监不合格,不知道咋办

2495811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲会看么?问医生说咋办,她也说不出个所以然,就说宝宝玩脐带,一动就被勒到了 。听到好害怕。上周b超只是绕一周,怎么会这样呢也没叫复查。。。 UC_Photo_002.jpg
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:25 | 来自WAP
没一人支个招么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 22:53 | 来自Android
吸氧呗。我的几乎120-160之间,不过正常。也绕颈中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 23:08 | 来自Android
话说你那做胎监太早了也没啥意义!一般34周后开始胎监!我这医院还晚些36周开始!太早了都不太准!脐带绕颈一周很正常!好多人二十几周就开始绕颈了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 23:40 | 来自iPhone
我32周四维也是绕颈一周,医生说一般没关系,一圈很松的,你的胎心线还有下降曲线啊,我两次产检胎心线大都在150附近小幅动,宝宝运动时就会加速到将近180,然后降回150,宫缩压力也很小,医生看了说结果都挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 23:45 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2015-05-05 23:08
<br/>话说你那做胎监太早了也没啥意义!一般34周后开始胎监!我这医院还晚些36周开始!太早了都不太准!脐带绕颈一周很正常!好多人二十几周就开始绕颈了!
我30周和32周都做了胎监,30+4周时医生看我胎心有159,就要我去做了,过了两周产检还是直接要我做胎监和尿检,说是以后每次产检都需要做胎监了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 06:20 | 来自WAP
31周绕颈2周,医生说没关系,注意胎动。我这要36周才开始做胎心监护呢
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:43 | 来自WAP
妈咪的优宝贝 发表于 2015-5-5 22:53
<br/>吸氧呗。我的几乎120-160之间,不过正常。也绕颈中!
<br/><br/>医生都没有让吸氧,纠结啊
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:44 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2015-5-5 23:08
<br/>话说你那做胎监太早了也没啥意义!一般34周后开始胎监!我这医院还晚些36周开始!太早了都不太准!脐带绕颈 ...
<br/><br/>不知道,我们这医院32周就开始胎监了
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:46 | 来自WAP
yxsummer 发表于 2015-5-5 23:40
<br/>我32周四维也是绕颈一周,医生说一般没关系,一圈很松的,你的胎心线还有下降曲线啊,我两次产检胎心线大都 ...
<br/><br/>是啊,都低于120,看着害怕,医生说是宝宝玩脐带勒到。下周去看个主任医,昨天是个主治。她都说不个所以然
点击查看全文