要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

跪求菩萨赐我一对双胞胎

954822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在备孕中,快一年了。我家有双胞胎基因,外婆生了双胞胎舅舅,希望我也能生对双胞胎!!跪求菩萨赐我一对双胞胎,让我摆脱被看不起的生活,信女在这诚心诚意地给你跪拜了!!!!!
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 21:52 | 来自疯狂造人
今天晚上婆婆找我谈话了,她说有的人做试管婴儿了,怀了双胞胎,查了一下而且是龙凤胎。然后又说还有一对夫妻因为女的不生离婚了,后来女的一分钱都没要,当时我真的快哭了,但还是忍住了。我说一年内不怀孕,我也和你家儿子离婚,但应该是我的东西我不会放弃,还有你们 (老公的大姐,二姐,妈妈),以后别再说这说那了,别再给我压力了,我自己一直没怀,也很难受的,压力越大越怀不上。后来婆婆又说不希望走到那一步,我说我就是不能生怎么办,你家单传,儿子总要传宗接代。。。再后来两人都不说话了!宝宝,如果你心疼妈妈的话,就赶紧拼命地找到我吧,妈妈等你等得真的好辛苦,心力交瘁。。。。
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 20:57 | 来自疯狂造人
现在我每天都在跑步骑车减肥,已经瘦了快10斤了。但是我的体重还是那么高,还没有达到我的理想体重,所以我会坚持一直减肥的。多么希望和其他姐妹一样,老公能为我多想想,站在我这边,但生活中他都听他妈妈的,我该怎么办,菩萨,请您给我指条明路吧,信女在这给你跪拜了。。。
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 21:33 | 来自疯狂造人
一个人再怎么努力,终究是一个人,不管在这一年内,我是否能等到宝贝的到来,我都会一直坚持锻炼身体,一直坚持下去,现在的心态已经没有那么多压力了,因为最坏的结果就是离婚,毕竟人家是单传,我也不想影响人家传宗接代。。。
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 21:35 | 来自疯狂造人
现在祈求下个星期二检查一切正常就好,但愿一切正常,菩萨保佑,信女跪拜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:03 | 来自疯狂造人
送你双胞胎猴宝宝
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 05:48 | 来自疯狂造人
lililaibao 发表于 2015-05-08 23:03
<br/>送你双胞胎猴宝宝
谢谢亲爱的,我也想要猴宝宝,希望姐妹们都能如愿,你说我是不是太贪心,还想要双胞胎猴宝宝???
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 21:46 | 来自疯狂造人
祈求后天B超检查一切正常,让我回到老公身边一起迎接宝贝的到来,信女跪拜了!!
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 21:46 | 来自疯狂造人
今天运动好像有点过量,现在好困好饿,但是不能吃,吃了就发胖,所以忍了。菩萨,希望您看着我这么努力运动的份上,尽快让我怀上吧,信女跪拜。。。
点击查看全文
等待金丝猴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 20:28 | 来自疯狂造人
明天要复查B超,菩萨保佑一切顺利,信女跪拜!!!
点击查看全文