要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮我看下精子检验报告单,结果写的比较简单

来自疯狂造人 |举报
38826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位姐妹看下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哥哥帮你看,这个医院太不正规了吧,建议去个更正规的医院检查,千万不要去私人医院了吧
点击查看全文
jackylu (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2685030843 发表于 2015-05-06 04:26
<br/>哥哥帮你看,这个医院太不正规了吧,建议去个更正规的医院检查,千万不要去私人医院了吧
这是我们的县医院,我们这儿没有专门的生殖医院
点击查看全文
s2685030843 发表于 2015-05-06 04:26
<br/>哥哥帮你看,这个医院太不正规了吧,建议去个更正规的医院检查,千万不要去私人医院了吧
那个精子是不是不够活泼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jackylu 发表于 2015-05-06 08:29
<br/>那个精子是不是不够活泼
他写的是不活泼,还是去条件好点的医院查查吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
精子成活率可以,就是活动率可能有点低,这个报告的不活波有点含糊,活动率分ABCD级,你要看看它不活波的程度到哪一级,单看这个结果这也能怀孕。
点击查看全文
q1430938511403 发表于 2015-05-07 03:18
<br/>精子成活率可以,就是活动率可能有点低,这个报告的不活波有点含糊,活动率分ABCD级,你要看看它不活波的程度到哪一级,单看这个结果这也能怀孕。
就是取精液麻烦,他自己弄不出来
点击查看全文