要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

羊水怎么都补不上去,医生怀疑羊水漏了,怎么办?

5475812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喝了一个月的水,豆浆,羊水指数77!医生说偏少!然后挂了维C,林格这个一星期点滴、今天复查B超羊水指数还是77!医生怀疑是羊水漏了、上午给我用了试纸又显示没有!这到底是怎么回事?我要疯了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 22:54 | 来自Android
只要宝宝检查正常,就没事。每天多喝水!
点击查看全文
泪格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 08:02 | 来自iPhone
妈咪的优宝贝 发表于 2015-05-05 22:54
<br/>只要宝宝检查正常,就没事。每天多喝水!
羊水漏了可以补救吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 08:26
羊水漏哪儿去了?漏了应该会分泌物增多的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:31 | 来自iPhone
喝水能补这个?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 11:34 | 来自Android
这个不是漏掉了。有可能是胎盘血液循环不好。建议你查下d2聚体。另外看下胎儿发育是否符合孕周。另外血压情况也要关注,是否伴随有浮肿?
点击查看全文
泪格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:57 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-06 11:34
<br/>这个不是漏掉了。有可能是胎盘血液循环不好。建议你查下d2聚体。另外看下胎儿发育是否符合孕周。另外血压情况也要关注,是否伴随有浮肿?
D2聚体是抽血吗?血压一直正常,也没有浮肿!孩子大小医生说偏小一点点没事!如果是胎盘血液循环不好怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:27 | 来自Android
泪格格 发表于 2015-05-06 11:57
<br/>D2聚体是抽血吗?血压一直正常,也没有浮肿!孩子大小医生说偏小一点点没事!如果是胎盘血液循环不好怎么办?
胎盘血液循环不好,孩子生长会受限。d2是抽血的,凝血功能的一个指标。如果数值高了会影响血液循环,孩子生长受限羊水也会减少。打肝素可以调节血液循环。你再咨询咨询医生。单纯打葡萄糖和格林酸钠可以说是起不到效果,不是单纯补水能解决问题的,如果是生理性缺水,大量饮水就可以增加羊水。你再多咨询咨询医生吧
点击查看全文
泪格格 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:38 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-06 12:27
<br/>胎盘血液循环不好,孩子生长会受限。d2是抽血的,凝血功能的一个指标。如果数值高了会影响血液循环,孩子生长受限羊水也会减少。打肝素可以调节血液循环。你再咨询咨询医生。单纯打葡萄糖和格林酸钠可以说是起不到效果,不是单纯补水能解决问题的,如果是生理性缺水,大量饮水就可以增加羊水。你再多咨询咨询医生吧
那我现在感冒了喝了双黄连口服液可以抽血吗?会不会影响?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:09 | 来自Android
泪格格 发表于 2015-05-06 14:38
<br/>那我现在感冒了喝了双黄连口服液可以抽血吗?会不会影响?
这个不清楚。你要问问医生
点击查看全文