要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求各位姐姐妹妹帮忙看看结果

29424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年4月2号末次月经,4月13号排卵,经期不定,平均下来是26天,然后在经期没来就试纸测了一下,弱阳,每隔两天测,都有慢慢加深,但是从5月2号开始有点咖啡色的分泌物,5月5号查血值孕酮只有39.06nmol/L
HCG135miu/ml 问医生说偏低,怕是宫外,现在很担心,以前有过宫外保守治疗,后来坐了介入,介入怀了又生化了,命运如此多折……这次还能报有希望吗?

祈求送子观音娘娘保佑!

最佳答案

芙鲂 查看完整内容

我记得以前听妇科大夫说,月经周期短,二十五六天的,怀孕必须保胎,因为黄体可能不足。楼主再找个权威一些的大夫把你的情况说一说吧。或许需要补补孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:50 | 来自iPhone
我记得以前听妇科大夫说,月经周期短,二十五六天的,怀孕必须保胎,因为黄体可能不足。楼主再找个权威一些的大夫把你的情况说一说吧。或许需要补补孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 21:54 | 来自iPhone
另外,你的试纸加深蛮明显的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 21:58 | 来自疯狂造人
你的hcg偏低,有宫外可能,但只要翻倍好就没问题,因为你周期短
点击查看全文
某个籹子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:18 | 来自疯狂造人
芙鲂 发表于 2015-05-05 21:53
<br/>我记得以前听妇科大夫说,月经周期短,二十五六天的,怀孕必须保胎,因为黄体可能不足。楼主再找个权威一些的大夫把你的情况说一说吧。或许需要补补孕酮
我都不知道哪还有好一点的医生了,为了怀上把我们这的大大小小的医院妇科专家,中医专家都看遍了,到现在还是这种结果,不过还是要谢谢你!我测量体温的时候曲线不是很好,估计就是黄体不足
点击查看全文