要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生提出问题,我需要大家帮我参考

657429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有多囊卵巢,已不孕求医5年。已怀孕,今天医生今天提出一个问题,问要不要住院保胎,至少2月,费用大概在3,4万左右。我问问大家的意见!3月25号末次月经,有检测排卵,可精确到4月13日晚。有测基础体温,着床低温出现在19号。27号测出水印,hcg83.7,孕酮16.37ng/ml,29号hcg256,孕酮23.59,雌二醇358。今天5月5日,hcg3084,孕酮32,雌二醇486。基础体温大部分时候在36.7上下,经常到不了36.7,现在每天有打40mg黄体酮注射,早晚各一粒地屈孕酮。医生嫌我体温低,孕酮低,问我要不要花几万块钱住院保胎,当中会注射免疫球蛋白。大家什么意见?

最佳答案

天使宝宝20 查看完整内容

你hcg没写错??3000多??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:27 | 来自Android
你hcg没写错??3000多??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 21:36 | 来自WAP
翻倍不是太好..
<br/>你之前免疫当面的检查做过吗
<br/>从来没听过没做过任何检查就上蛋白的
<br/>一组蛋白一般六千多,所以保胎价格贵。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:30 | 来自Android
翻倍还可以,孕酮也不低,我觉得可以不用住院,自己请假在家卧床休息,定期抽血监测,有不舒服赶紧去医院!祝母子平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:20 | 来自Android
你孕酮大单位吗?如果是的话就不低啊。我刚查出时才18.5      就吃黄体酮,没打针没卧床没测过体温。后来就42多了。就慢慢停药了,不过楼主还是多听医生的,毕竟怀个宝宝不容易!加油
点击查看全文
肥猪妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:16 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-05 21:36
<br/>翻倍不是太好..
<br/>你之前免疫当面的检查做过吗
<br/>从来没听过没做过任何检查就上蛋白的
<br/>一组蛋白一般六千多,所以保胎价格贵。。
没做过
点击查看全文
肥猪妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:18 | 来自iPhone
♛深情不及久 发表于 2015-05-06 09:20
<br/>你孕酮大单位吗?如果是的话就不低啊。我刚查出时才18.5      就吃黄体酮,没打针没卧床没测过体温。后来就42多了。就慢慢停药了,不过楼主还是多听医生的,毕竟怀个宝宝不容易!加油
是啊,医生说9号抽血超过40就问题不大
点击查看全文
肥猪妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:19 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-05-05 22:30
<br/>翻倍还可以,孕酮也不低,我觉得可以不用住院,自己请假在家卧床休息,定期抽血监测,有不舒服赶紧去医院!祝母子平安!
谢谢
点击查看全文
肥猪妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:20 | 来自iPhone
天使宝宝20 发表于 2015-05-05 21:27
<br/>你hcg没写错??3000多??
没有写错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:43 | 来自Android
肥猪妞妞 发表于 2015-05-06 10:18
<br/>是啊,医生说9号抽血超过40就问题不大
嗯,不用太担心
点击查看全文