要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有个倔强的婆婆如何沟通

880812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于马上要上班了,婆婆五一过来带宝宝,我家宝宝五个月多几天,婆婆每次抱的时候要么让他站着,要么让宝宝坐着,我和我老公每次看到都讲不要这样,但她总是不听,还说她们那个时候带孩子没那么讲究不也带大了,我开玩笑跟她讲了,严肃的也讲过,就是不听。还有把尿的问题,真是愁人得很…姐妹们给我出出主意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:26 | 来自Android
估计越说,问题会越严重的,看你婆婆最爱听谁的
点击查看全文
橙色世界2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:29 | 来自WAP
不放弃bubu 发表于 2015-5-5 19:26
<br/>估计越说,问题会越严重的,看你婆婆最爱听谁的
<br/><br/>跟我公公讲也没用,她们都是老一套,现在我看到她那样,我就自己抱宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 19:49 | 来自疯狂造人
要么自己照顾,别人照顾肯定不怎么如意,相互理解吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:52 | 来自iPhone
我婆婆也倔,但是我老公一句话就能镇住她:别这么多废话,让你怎么弄你怎么弄就是了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 21:48 | 来自Android
我宝宝六个多月,一直是我自己带,从三个多月开始抱着的时候除了坐着就是站着了,横着抱他不愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:15 | 来自WAP
故我依然 发表于 2015-5-5 21:48
<br/>我宝宝六个多月,一直是我自己带,从三个多月开始抱着的时候除了坐着就是站着了,横着抱他不愿意 ...
<br/><br/>别让宝宝站坐太久,竖抱是可以的,但不能让他站大人腿上…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:28 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-05-05 19:52
<br/>我婆婆也倔,但是我老公一句话就能镇住她:别这么多废话,让你怎么弄你怎么弄就是了!
你老公好有魄力的感觉。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:31 | 来自Android
我一朋友婆婆说自己都带大3个孩子了,朋友孩子一出生就抢着带,结果宝宝未满月就被她照顾得进ICU了……然后……那老太太看事情弄成这样,趁朋友两公婆都还没缓过神来之前居然立刻收拾包袱回自己家去了,也不管自己那还在ICU的孙子怎样就拍拍屁股走了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 02:04 | 来自WAP
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-5-5 23:31
<br/>我一朋友婆婆说自己都带大3个孩子了,朋友孩子一出生就抢着带,结果宝宝未满月就被她照顾得进ICU了……然后 ...
<br/><br/>哎,我心疼宝宝,只要我在家就自己抱着,我婆婆烧的菜具咸,吃得我深夜起来都要灌两杯水嘴里还觉得咸。说句实话,我真想自己全职带,虽然身体累,但心不累,但我老公不愿意,现在经济条件还不允许。
点击查看全文