要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产20天可以洗澡吗

3435930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕23周引产的!还有两天二十天!可以洗澡吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:02 | 来自疯狂造人
我是二十二天洗的澡,好像是,我也是23+4 流的宝妈是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:08 | 来自疯狂造人
我是满月后一的,头是半个月就洗了,实在熬不住了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:07 | 来自疯狂造人
请世界安静¥ 发表于 2015-05-05 19:02
<br/>我是二十二天洗的澡,好像是,我也是23+4 流的宝妈是怎么回事
宝宝有缺陷!23周做四维查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:08 | 来自疯狂造人
小叶子小潘子 发表于 2015-05-05 19:08
<br/>我是满月后一的,头是半个月就洗了,实在熬不住了!
我实在受不了了!我我打算二十一二天洗澡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:36 | 来自疯狂造人
我出院就洗澡了,做好保暖就行了。我洗完头发用毛巾把头发包好再用吹风机吹干,这样头皮不受风,干的还快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:05 | 来自疯狂造人
夜半三更盼天明 发表于 2015-05-05 20:36
<br/>我出院就洗澡了,做好保暖就行了。我洗完头发用毛巾把头发包好再用吹风机吹干,这样头皮不受风,干的还快
关键我婆婆说不能洗!都烦死我了!她全抱着旧思想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:31 | 来自疯狂造人
我想你亲爱的 发表于 2015-05-05 22:05
<br/>关键我婆婆说不能洗!都烦死我了!她全抱着旧思想
哎,那就没办法了。我妈也不让洗,但是拗不过我,我说不让我洗我就疯了。我前两周是三天一洗,现在是每天洗,但是每周只洗一次头发。我还有一周满月,你再坚持几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:47 | 来自疯狂造人
夜半三更盼天明 发表于 2015-05-05 22:31
<br/>哎,那就没办法了。我妈也不让洗,但是拗不过我,我说不让我洗我就疯了。我前两周是三天一洗,现在是每天洗,但是每周只洗一次头发。我还有一周满月,你再坚持几天。
不行!我真坚持不了了!身上都能闻到丑味了!头天天抓,估计都有血块了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:07 | 来自疯狂造人
要是洗的话,千万做好准备,保暖工作要做好。另外洗完澡喝一杯热的姜汤,可以祛寒。吹头发的时候可以用干毛巾把头包起来,隔着毛巾吹干,这样吹不到头皮,而且干的快一些。
点击查看全文