要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

黄体酮要吃吗?怀孕一周,一点褐色分泌物,胎停一次

来自疯狂造人 |举报
1626164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,5.3测到粉印,5.4今天中午上洗手间用纸擦外阴,纸上有一点点褐色分泌物,吓得不行,赶紧请假去市妇幼看,查了孕酮跟HCG,孕酮16点多,HCG是46多,医生说怕生化跟先兆流产,给我开了三天保胎,三天黄体酮,请问我要吃吗?上网查了一下跟问了一下同事,都说太早不要吃,吃了更严重,更会导致出血,请问是这样吗,有没有这么早吃黄体酮的姐妹,帮告知我一下好吗?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃啊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-05 18:00
<br/>吃啊!!!!
吃吗?我上网看说吃了不好,现在还太早,才受精着床一个星期,要不要等3天后去查有没翻倍再吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你孕酮都那么低了还不吃等什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你头次胎停有做什么检查吗 应该可以吧 如果孕酮低 吃孕酮片可以的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-05 18:02
<br/>吃吗?我上网看说吃了不好,现在还太早,才受精着床一个星期,要不要等3天后去查有没翻倍再吃?
那你就等着翻倍吧!都出褐色分泌物了还不吃!
点击查看全文
尛尛豬006 发表于 2015-05-05 18:04
<br/>你孕酮都那么低了还不吃等什么。
4.2末次月经,22号排卵,才受孕一个星期
点击查看全文
paopaocolor 发表于 2015-05-05 18:05
<br/>你头次胎停有做什么检查吗 应该可以吧 如果孕酮低 吃孕酮片可以的
有,查有支原体跟抗心磷脂抗体阳性,支原体好了,就是觉得才受孕一个星期,孕酮16是不是正常啊!吃了不知道有没有害处
点击查看全文
↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-05 18:06
<br/>那你就等着翻倍吧!都出褐色分泌物了还不吃!
一点点褐色白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹你这是怀孕一周吗,你这都怀孕都一个月了,谁给你说怀孕一周。
点击查看全文