要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

【正能量胎停升级贴】三次胎停,一度绝望,如今宝宝三个月了

4155453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时就在想如果成功生下宝宝我一定要去播种网告诉姐妹们,别气馁,别绝望,会有宝宝的!
如今宝宝三个月了,每天忙的焦头烂额,想整理升级论文的计划总是被中断,我只能像挤牙膏一样没计划的一点点的更了,现在好不容易他睡了,我先来开个头,不行动永远都是零~
我很感恩,我终于有了孩子,小名叫正好,孩子在该来的时候就回来,很顽强!我和他正好有缘分。手机发文,我怕一会没有了还要重新打,所以我会打一段发一段
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:32 | 来自iPhone
先说结果,我是前四年都在治疗,辛苦和泪水就不说了,大家也可以看看我以前的帖子,泪水和心酸还有治疗过程都在那里。我不忍再打开,我没办法看以前的帖子我怕流泪,走过了不想回头,回忆都不想,曾经想过等我有了孩子我要把这一本本的病例和一叠叠的化验单都烧了,仿佛那样才能解恨。我这次怀孕,生娃,没保胎,因为妊娠剧吐所有的保胎方案都停了,就连吃饭喝水都停了,我以为又失败了,奇迹眷顾了我,尽管各种不适,我还是足月生下了健康的宝宝。今年33岁。
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:39 | 来自iPhone
我自己明白,之前的三次胎停不是偶然,这次成功也不是,我到生下孩子都没查出之前的三次胎停到底什么原因,能够成功我也知道跟我的努力也分不开,四年多的时间,我做了很多努力,除了做所有的检查,还有常年的黑豆,热水泡脚,艾灸有半年多,跑步半年多,乌鸡六只~~~~无数中药!其实还是要感谢红房子王凌医生,最后一次是在她那里就医,住院~有了我的宝宝。
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:48 | 来自iPhone
先给姐妹们发一些就医流程,我在合肥省立看了四年,最后几个月才去了上海,然后有了宝宝,家人朋友都说早知道直接去上海也不会耽误那么多年,我觉得不是,这是过程后的结果,没有这个过程我也许不会那么远的到上海,所以该来的时候孩子终究会来。
点击查看全文
A啦多梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:50 | 来自iPhone
周一电话预约,就说王凌的号,早上8点就打,几个电话一起打,<br/>计生所地址:徐汇区斜土路2120号。      
上海有三个火车站分别为 上海站  上海南站  虹桥站 一般在上海站下车比较多,我就主要说下上海站,出了上海站从西南出口走出来 在广场找到104的公交车 上车是有人专门售票 不投币 票价2元,上海的站名是以路和路口命名 所以坐到斜土路小木桥路下 下车后朝南走一点就是 斜土路 计生所就在斜土路上 不过还是有2站的距离 你可以在路口右边的站台继续坐车72路和89路之类的 只要能到斜土路宛平南路就下车 (就2站 别坐过头了)对面就是计生所了。
进了计生所正对面有个服务台就在这里取号 报出自己预约的号码就可以了,给你一个小卡片 到收费处交钱就可以了,计生所的就医卡是不存钱的,每次都要交现金。第一次初诊如果你的各种检查单都很全面 就没问题,要是检查单过期或者很少 或者不全 建议暂时别挂号省240元 因为就是挂号了找了王凌也还是要吧她觉得需要检查的都检查才能给你看诊计划。所以周四和周末 找王凌的助手叫贝贝的一个高高胖胖带眼镜的就是了,找她,让她看还少什么单子 需要化验什么之类的。化验结束后当天拿不到结果也没事,你可以放心的离开 下次去看诊的时候直接去服务台要就可以了。他们会归好类 你去拿只要说是看王凌然后你叫什么名字就可以了,化验单他们会保存2个月呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:08 | 来自疯狂造人
对的 也许自己身体没准备好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:47 | 来自疯狂造人
楼主好正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈的正能量,希望宝宝早日回来我身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:24 | 来自疯狂造人
赞赞赞 顶顶顶 好孕传给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 20:27 | 来自疯狂造人
坐等楼楼更新,胎停后太需要正能量了。
点击查看全文