要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高怎么办

946512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
麻烦大家看看我的激素检查报告!是月经第三天测得!

最佳答案

礼隽宝宝 查看完整内容

最好不要吃溴 这种药停后会反弹 你的其他激素水平很正常 比值也不错 泌乳素的测定本来就受很多因素的影响 我第一次侧高三倍 第二天复查才16 因为我测的前一晚喝了牛奶 然后熬夜了 你可以单独复查一次泌乳素,测的前一天不要性生活,不要刺激胸部,不要喝牛奶、吃太多肉,早上空腹(九点到十点左右最好)抽血前静坐半小时,不要睡着,不要紧张,这些对泌乳素指标有影响。如果真的偏高一点就喝炒麦芽水和B6吧 祝好孕哦~ ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:57
最好不要吃溴  这种药停后会反弹 你的其他激素水平很正常 比值也不错 泌乳素的测定本来就受很多因素的影响 我第一次侧高三倍 第二天复查才16  因为我测的前一晚喝了牛奶 然后熬夜了 你可以单独复查一次泌乳素,测的前一天不要性生活,不要刺激胸部,不要喝牛奶、吃太多肉,早上空腹(九点到十点左右最好)抽血前静坐半小时,不要睡着,不要紧张,这些对泌乳素指标有影响。如果真的偏高一点就喝炒麦芽水和B6吧  祝好孕哦~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:26 | 来自WAP
泌乳素高了
<br/>别的都正常的。
<br/>泌乳素你高的不多。可以吃炒麦芽水就b6
<br/>西药可以吃溴隐亭。。
点击查看全文
Lee910516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:32 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-05 17:26
<br/>泌乳素高了
<br/>别的都正常的。
<br/>泌乳素你高的不多。可以吃炒麦芽水就b6
<br/>西药可以吃溴隐亭。。
高这么点一定要吃药吗?我听说这个药也有副作用的~那个麦芽水怎么弄啊?我自己测过体温,有双向,但是是慢慢爬上去的~然后持续个十几天,再来大姨妈,所以我周期比别人长,但也算稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:28
回复 Lee910516
<br/>高这么点一定要吃药吗?我听说这个药也有副作用的~那个麦芽水怎么弄啊?我自己测过体温,有双向,但是是慢 ...
<br/><br/>120g炒麦芽煮水 B6好像要吃2片每次 每天3次 具体的请咨询医生 因为B6吃大剂量的时间久了也不好 体温问题可以在黄体期查孕酮  在黄体中期,也就是月经周期28天中的第21天,如果孕酮>5ng/ml提示排卵,小于5ng/ml提示无排卵。诊断黄体功能不全也经常用。黄体中期孕酮要大于10ng/ml才显示黄体功能正常。如果小于10ng/ml,或者排卵后第5、7、9天3次测孕酮,总和小于30ng/ml就是黄体功能不全  没有好的黄体就没有好的卵泡发育~周期长一般都是卵泡发育期、排卵期延长。排卵后黄体期的天数基本是固定的14~16天。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 21:41 | 来自WAP
Lee910516 发表于 2015-5-5 17:32
<br/>高这么点一定要吃药吗?我听说这个药也有副作用的~那个麦芽水怎么弄啊?我自己测过体温,有双向,但是是慢 ...
<br/><br/>只是告诉你可以吃这些。。炒麦芽煮水喝就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 01:05 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-05 21:41
<br/><br/><br/>只是告诉你可以吃这些。。炒麦芽煮水喝就可以
好的 谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 01:07 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-05 21:28
<br/>...
明白了~这个也蛮复杂的~我觉得我需要测一次黄体!看看有没有问题,因为听别人说,黄体不足怀孕的话容易流产是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 01:08 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-05 21:23
<br/>...
嗯嗯 其实我去年测过两次 每次都是高出2到3点 好复杂 搞不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:46 | 来自iPhone
Lee910516 发表于 2015-05-06 01:08
<br/>嗯嗯 其实我去年测过两次 每次都是高出2到3点 好复杂 搞不懂啊
那你可以喝点麦芽水看看,<br/>
点击查看全文