要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

不知道下步怎么走

454520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排促了三次,克米没用,来曲两次排了都没中,去查了输卵管,两边都是通的,老公查了精子,不知道禁欲太久有没有关系,精子质量不好,这个月没促排,也没吃药,估计月经也不会自己来吧,现在我也不知道该继续促排还是该怎么办了,工作也没有,家这边只有厂,如果进厂,那就意味着促排没时间了,可是这样待在家也不是事,不知道到底怎么弄了,一点信心都没有,应该顺其自然吗?还是选择继续促排,还是挺婆婆的,去喝中药,之前中药喝了五个多月未果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:41 | 来自疯狂造人
喝中药慢,但是顺其自然好像也挺难的,但是连续促排伤卵巢,你可以中药调理一段时间没中就继续促排
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:45 | 来自Android
Prin范范 发表于 2015-05-05 16:41
<br/>喝中药慢,但是顺其自然好像也挺难的,但是连续促排伤卵巢,你可以中药调理一段时间没中就继续促排
真的是时间消耗不起,歇在家也不是办法,关键我都不知道到底是我还是我老公问题,我输卵管通的,也都成功排出了,哎,希望会有奇迹吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:49 | 来自Android
老公精子不好你折腾什么?让你老公养好在说  查精子本来就需要禁欲一个星期的
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:25 | 来自疯狂造人
上次禁了半个多月去查的,就是不知道时间这么长有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:59 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2015-05-05 16:45
<br/>真的是时间消耗不起,歇在家也不是办法,关键我都不知道到底是我还是我老公问题,我输卵管通的,也都成功排出了,哎,希望会有奇迹吧
可以让老公查下精子,毕竟还是孩子重要,工作可以等生完小孩再找
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:59 | 来自疯狂造人
Prin范范 发表于 2015-05-06 13:59
<br/>可以让老公查下精子,毕竟还是孩子重要,工作可以等生完小孩再找
查了,这个月去复查,精子质量不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:17 | 来自疯狂造人
那就吃药调理调理,相互要有信心
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:48 | 来自疯狂造人
Prin范范 发表于 2015-05-06 16:17
<br/>那就吃药调理调理,相互要有信心
嗯嗯现在主要就是到底出不出去工作的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:54 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2015-05-06 16:48
<br/>嗯嗯现在主要就是到底出不出去工作的问题
家里经济允许的情况下就全职备孕吧
点击查看全文