要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天胎监 医生说有宫缩了 好怕早产

163329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看 宫缩频发吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:15
宝妈多少周了呀?看上去宫缩线确实升的挺高的,
<br/>我现在34周,上周做胎监,宫缩压力很小,基本都在最下面零的那格,偶尔宝宝动的厉害的时候,压力线就上去两个小格不到的样子
点击查看全文
gefei331 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:24 | 来自Android
yxsummer 发表于 2015-05-05 16:15
<br/>宝妈多少周了呀?看上去宫缩线确实升的挺高的,
<br/>我现在34周,上周做胎监,宫缩压力很小,基本都在最下面零的那格,偶尔宝宝动的厉害的时候,压力线就上去两个小格不到的样子
我才35+5 34周做都正常  这周就开始宫缩了  好怕早产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:35 | 来自iPhone
你们这么早就开始做胎监了,我们这医院36周才开始做。不过你的幅度确实不小,也可能是宝宝比较活泼,别太担心。我今天37+2做的都是小波浪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:46 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-05-05 16:35
<br/>你们这么早就开始做胎监了,我们这医院36周才开始做。不过你的幅度确实不小,也可能是宝宝比较活泼,别太担心。我今天37+2做的都是小波浪。
我们这边34周开始做  我就是很担心 又不能吃药 只有观察 但是我完全不知道哪种是宫缩 没感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 20:59 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2015-05-05 18:46
<br/>我们这边34周开始做  我就是很担心 又不能吃药 只有观察 但是我完全不知道哪种是宫缩 没感觉
肚子发硬发紧喘不上气来,我现在偶尔会有,但只几分钟就过去了。医生说没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 23:34 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2015-05-05 16:24
<br/>我才35+5 34周做都正常  这周就开始宫缩了  好怕早产
应该还好吧,就一周就足月了,不大会早产了,宫缩时换下姿势放松应该就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:08 | 来自iPhone
我自从28周后,每天都会宫缩10几次,晚上尤其明显,一开始很担心,现在就没什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:30 | 来自Android
Ilovepucca 发表于 2015-05-06 17:08
<br/>我自从28周后,每天都会宫缩10几次,晚上尤其明显,一开始很担心,现在就没什么了
我觉得只有顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Ilovepucca
我自从28周后,每天都会宫缩10几次,晚上尤其明显,一开始很担心,现在就没什么了
后来医生让你住院了吗,我也是每天宫缩比较多,医生让住院,现在在家,都不敢动
点击查看全文