要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

16周+4天,唐筛通过,但是查出有蛋白尿

77629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做唐筛了,本来担心唐筛结果不好,但是医生量了血压偏高,140~90,让做了尿检,尿蛋白一个+,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:58 | 来自疯狂造人
宝妈作彩超了吗,我今天12周看看亲的彩超单
点击查看全文
飞飞宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:07 | 来自疯狂造人
yfvhy 发表于 2015-05-05 15:58
<br/>宝妈作彩超了吗,我今天12周看看亲的彩超单
没照彩超,只抽血和验尿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 21:54 | 来自Android
血压的确高。蛋白尿这个问题据说和很多原因有关,比如当时喝水少,比如接的不是中段尿等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:37 | 来自疯狂造人
亲16周你还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:45 | 来自疯狂造人
我抽了血,说是乙肝核心抗体阳性…也很担心………
点击查看全文
飞飞宝儿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:40 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-05-05 21:54
<br/>血压的确高。蛋白尿这个问题据说和很多原因有关,比如当时喝水少,比如接的不是中段尿等
因为要抽血,早上起床以后就没喝水,中午才验尿,只有一点点尿,没接中段的,明天再去验24小时尿蛋白定量,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:55 | 来自疯狂造人
我今天16周了,咱们差不多,希望我唐氏筛查通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:42 | 来自iPhone
飞飞宝儿妈 发表于 2015-05-06 18:40
<br/>因为要抽血,早上起床以后就没喝水,中午才验尿,只有一点点尿,没接中段的,明天再去验24小时尿蛋白定量,希望没事
宝妈现在尿蛋白检查正常了吗?我今天也是也糖耐关系顺便尿检,一个加,医生没解释就开了24小时尿蛋白定量检查,自己心里还是有点担心,宝妈现在都好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:59 | 来自疯狂造人
我和宝妈一样一样的,16周加3空腹做唐筛,结果尿检一个加,血压145.100,医生说了一大堆不好的话!把我急的,只能过段时间复查
点击查看全文