要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

纪念我未成人的两个宝宝

292222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是91年出生的,19虚岁结婚的,老公很爱我,20岁生了大宝女儿曦曦,从13年9月起备孕二胎,10月就测出好孕,一直没太在意,因为女儿那会好好的,什么事都没有,后来50多天bc显示没胎心,让回家在等等,又过了2周检查还是没有胎心,我的世界仿佛一片漆黑,我不信真的不相信,后来又做彩超,医生说让打黄体酮,结合吃药,看能不能长出来,就这样陆陆续续直到92天医生下了判决书,我躺在手术床上任凭眼泪无止尽的流,哭吧……真的连死的心都有了……宝贝是我对不起你,你一定要找一个好妈妈……就一样失去了ta…我清楚的记得失去ta那天是13年11月28日……第二年也就是14年二月又准备要,感觉过了3贺月了应该没事了……顺利的当月就有了,末次月经2月28日……我怀着忐忑不安的心等待着,终于58天做bc确定胎心胎芽都有,这下可放心了,时间慢慢的走着,终于3个月了,我感觉危险期应该过了吧,可是从三个月开始各种孕吐难受的症状来了,然后又去bc,医生告诉我应该是儿子,我的心里好高兴,可是也就是那天晚上就开始出血了,我记得很清楚那是5月29日,从那天起就开始了我的保胎之路,开始保了3天保住了,后来有出血又去住院,来来回回折腾了几次……最终开始止不住的出血,我清楚的记得最后一次医生说让去彩超,宝贝已经在肚子里边开始动了……然后因为血止不不住,做了吸宫,那种疼是没法形容的,任凭我在手术台上哭喊,可我还是失去了你……宝贝要去找到更好的人家啊,我对不起你……今天我哭着写下了这两次的不幸,希望这样的不幸能离我远去……那是2014年夏天的6月初七……2015年的二月我开始备孕,末次月经是2月18日,不知道怀没怀,应该是怀了,还没试,不过各种症状已经有了……希望大家能祝福我,平平安安健健康康的生下二胎男宝……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 14:57 | 来自疯狂造人
祝福你能顺利度过!备孕二宝中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:28
加油,祝福你能够顺顺利利的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:35 | 来自疯狂造人
不懂取什么 发表于 2015-05-05 16:28
<br/>加油,祝福你能够顺顺利利的!
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:52 | 来自疯狂造人
一定會順利的!!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:09 | 来自疯狂造人
加油!会顺利的,祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:57 | 来自疯狂造人
祝福你顺利生产二宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 01:52 | 来自疯狂造人
祝福顺利美满
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 07:37 | 来自疯狂造人
祝福你顺利生宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:24 | 来自疯狂造人
祝福你顺利生下健康男宝
点击查看全文