要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕后和老公各种吵架,哭2天也不管我

1079013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后已经多次吵架了,不知道对小孩会怎么样,以为怀孕了可以被呵护一下。和我爸爸打电话我爸说准生证办好我们没时间帮我们送过来他怀疑我对我爸说他坏话被气哭,怀孕用钱多了被嫌弃拖累了他质问我结婚前怎么没存下钱被气哭哭了2天。孕期困早上起晚了被说吵架生气。他超车担心他说了他说我骂他吵架。吵架让我流掉小孩算了。希望我的宝宝是健康的,现在不管怎么样我都要坚强,因为我是他的妈妈,即使以后走开了我也要把他带大,想过不要小孩去了医院实在不舍得。现在共处一个屋檐下,不交流也不照顾,孕吐了他睡他的,感觉怀的是别人的小孩一样的。现在什么都动摇不了我,我调整心态希望宝宝健康,希望每一次产检都顺利。另外就是好好赚钱,给我的宝宝一个好的成长环境。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:07 | 来自疯狂造人
照顾好自己,如果你现在不开心,要不回娘家先住几天
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:15 | 来自疯狂造人
xiaolei8050 发表于 2015-05-05 15:07
<br/>照顾好自己,如果你现在不开心,要不回娘家先住几天
在上班呢,自己照顾自己自己给自己做吃的自己做家务自己坐公交车上班,想哭又觉得要坚强。他10点多回家倒头就睡,我出门还在睡。我爸妈还不知道不知道怎么说起,说了让他们更伤心。他妈妈让我把他的话当风一样就没有其他的了没有电话问我怎么样也没有说来照顾我几天。越是这样我越觉得自己要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:48 | 来自疯狂造人
不好意思宝妈,不小心按到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:53 | 来自iPhone
小孩不要了,离婚!这种男人,以后苦得是自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:59 | 来自疯狂造人
女人这辈子只为孩子活着吗 也许楼主只是发发牢骚 自己的生活还是得自己过 别人说你老公不好让你离婚你也不会听也不会高兴 跟你的伴侣好好沟通吧
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:00 | 来自疯狂造人
暖暖babycoming 发表于 2015-05-05 16:59
<br/>女人这辈子只为孩子活着吗 也许楼主只是发发牢骚 自己的生活还是得自己过 别人说你老公不好让你离婚你也不会听也不会高兴 跟你的伴侣好好沟通吧
他让我把小孩打掉离婚,现在冷战,自己在考虑要不要
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:01 | 来自疯狂造人
Yuki妈妈 发表于 2015-05-05 16:53
<br/>小孩不要了,离婚!这种男人,以后苦得是自己!
我妈说我真为你着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 22:02 | 来自iPhone
米小微℡ 发表于 2015-05-05 17:01
<br/>我妈说我真为你着急啊
你以后要吃苦头的,这么小气的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 23:21 | 来自Android
既然舍不得,那宝妈就要坚强,老公不疼爱你,你更要疼爱自己。
点击查看全文