要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天终于官方了,想和JMS说宫颈糜烂三度也能好孕。(有点长有点啰嗦)

82269357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-02
强阳的时间: 2015-04-02

本文被收录于 备孕大攻略

症状:宫颈糜烂+霉菌性阴道炎+宫颈炎
治疗:西医治疗

今天终于去官方了,6周+,宝宝挺好的,就是最近感冒咳嗽塞鼻状态不太好早上起来咳得太厉害导致有点点出血,现在卧床在休息。睡不着就写起升级论文好了。

先说说我孕前情况吧,我160,结婚前39kg,属于偏瘦,不仅我公婆、甚至我爸妈都担心我的身体是否能承受住bb的存在,他们从来没正面说过,但从他们一些言行举止我其实能感受得出的,我心里也比较着急。所以我结婚后相对而言比较注重营养纳入。
婆婆很疼我,知道我喜欢吃鱼胶,就买了好多,一部分放我们新房,一部分放公婆家,我们和老公两边住都可以吃得到。

因为我们这个地区比较迷信,当时结婚的时候是年尾,婆婆让我们先避孕,怕生到9月羊,在我们这有个说法,9月羊破月不太好。(在这里小伙伴们别喷哦,各个地区都有自己的风俗习惯,我们这一代人接受新的学习,新的知识当然没有完全相信这些,但是我个人觉得还是得尊重大人们,尊重自己地方的一些风俗,反正刚结婚,也不急于求成。)而且最主要的是我那前几个月来备受白带的困扰,去医院检查了好像是霉菌性阴道炎,医生开了好多药给我浸洗,但那段时间一直在准备婚礼,也就断断续续,时好时坏。加上我一直有宫颈炎(应该是这么说吧,医生说是宫颈糜烂三度,好像蛮严重的,有遇过建议我做手术的医生,也有遇过和我说这个不影响生育的医生,我自己是两三年前在广州读大学的时候因为白带多就有去医院检查过就知道宫颈糜烂这词了,不过广州医院比较正规,医院不用这词,那时写得是宫颈内膜异位还是什么,记得不太得,大概这个意思,广州的医生一点也不觉得有什么,只是给我开了点药塞。好吧,扯远了。我想说得是有宫颈糜烂的姐妹不用担心,并没有影响生育,只要白带正常就OK。 

其实在结婚前我就有下载这个软件,偶尔也会测测体温,但都断断续续没有坚持。在2月的时候,听一个也是白带不太好的姐姐讲说去药房买点药去塞就可以了。我根据她说得去买了双唑泰栓和甲硝唑洗液。结果,那个月月经过后真的感觉下面很清爽,虽然也有白带,但比之前好很多,因为这两只药孕妇都禁用,所以我2月也是避孕。而且2月的时候每天晚上都有用小苏打浸泡,我也不知道这个究竟有没有用,但确实下面舒服很多,而且还有用小苏打浸泡内裤,用开水烫内裤,每天都有。然后咨询过医生,说这个甲硝唑停用一个星期就可以备孕,我是从3月17号来M开始测体温,也就是从3月开始准备了。4月1日的早上突然感觉白带拉丝(话说回来,我每个月的白带拉丝都挺明显的,所以我才等到第一天感觉有白带拉丝才开始测排卵,对排卵期不敏感的姐妹应该月经过后就开始每天测吧,以免错过)当天中午回去后就测了PLSZ看到有点弱阳,下午下班回家又再测了一条也是弱阳,当天晚上11点多又测了一条已接近强阳,第一次也不太懂,怕错过于是赶紧拉了老公AA了一回,老公那天晚上表现得特别好,因为他不知情,还夸我怎么那么主动,哈哈,所以JMS千万别给老公压力噢。

2号继续测PLSZ,这次测到强阳,可兴奋了,当天晚上就拉着老公又AA了一次,连续两晚,老公本来就是没有耐力的人,结果累得够呛,A了一半老S不出,我就用手帮他弄,反正后来只射了一点点一丁点在体内,其他都浪费在体外了,555。隔天中午又测了PLSZ,发现弱阳接近白板!我心想完了,排了。打电话给老公暗示他回来A下,结果被他鄙视,他说我是拿PLQ当借口,实际上肯定是我XY强!冤枉啊!555。结果3号当天就没有A了,休息了一天4号又A了一次。但我想已经无望了。就没再去想了。 

7号的时候想说去医院看白带顺便抽血测激素(因为之前没测过,来到这里看到一些姐妹发的贴不免有些神经兮兮老乱套症状),结果医生说测激素要来M的第三天测最准,现在测看不到什么。然后我就想既然来了就不浪费时间顺便B超,医生问了经期时间后说卵子应该已经排掉了。让我下个月月经没来再去测激素,还和我说我怀孕条件和环境都挺好,子宫前位什么的。真的给了我好大鼓励和信心。

回去后正常上班。

13还是14号的时候突然下面又干涩又痒,白带豆腐渣状。我想大概和那几天阴雨天气有关,我体制比较差。所以华丽丽地又感染上了阴道炎,医生看了一下说不用测白带了,肯定是霉菌性阴道炎,又因为不确定我是否怀孕,所以不敢给我用药,只开了三次冲洗。其实那天来医院我自己有用ZZY测了,大白板,去医院医生诊断前也让我去验了ZZY。也是大白板。那个时候我就断定自己这个月肯定没受孕。于是整个人都轻松了不少。因为我的大姨妈都是会延迟3-7天,所以到了17号大姨妈没来我也没有放心上(我是3月17号来的),老公问我是不是有了我还一个劲和他说不可能,坐等大姨妈大驾吧。 

过了几天,在论坛上看到姐妹说用PLSZ可以先检测到,闲来无事,21号早上在家随意测了条PLSZ,谁知竟然测到强阳,当时在新房,我在这边没有ZZYSZ。想着等隔天去公婆家再测ZZY。因为23号和老公要去四川,当时的想法是想测测看需不需要带M巾出门。结果22号中午ZZY测到浅粉。那个时候的心情真的无法言语,很想和全世界分享,又忌讳三个月内不能让太多人知道。于是自己独自开心,那天晚上忍不住和老公说,老公也是开心得合不拢嘴。好吧,大概就是这样,希望宝宝能健康成长。我会用尽我一生去爱你。 

点击查看全文
香家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:23 | 来自疯狂造人
怎么全不见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
香家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:25 | 来自疯狂造人
傻钕釨 发表于 2015-05-05 13:23
<br/>恭喜宝妈,接健康好孕
宝妈能看到我发的文字吗?我这边全空白了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:28 | 来自疯狂造人
香家 发表于 2015-05-05 13:25
<br/>宝妈能看到我发的文字吗?我这边全空白了。
只看得见标题
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:04 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:21 | 来自疯狂造人
楼主和我身高体重差不多,可是现在吐的怎么办啊
点击查看全文
香家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:11 | 来自疯狂造人
maomaoscor 发表于 2015-05-05 15:21
<br/>楼主和我身高体重差不多,可是现在吐的怎么办啊
我也是头胎,不懂呢宝妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 23:18 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。我也有宫糜2度,看了宝妈说的,我稍微放宽心,之前一直都觉得是这个影响怀孕而且还会得什么宫颈癌,被医院吓得一直惶恐不安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:15 | 来自疯狂造人
妈咪好幸福,羡慕ing,接宫内好孕…
点击查看全文