要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

68天彩超回来,孕酮21……忧伤

893243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎芽21mm 大小还可以吗?
大夫给开每天20黄体酮注射液!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 13:05
宝妈放宽心,都有胎心胎芽了,宝宝一定会好好的,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:21 | 来自疯狂造人
都这么大了不用担心,我们这边医生照了B超就不用抽血了,照出来好的就是好的,血值只是参考,没必要打针吧,最多吃点药
点击查看全文
chihuo1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:30 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-05-05 13:05
<br/>宝妈放宽心,都有胎心胎芽了,宝宝一定会好好的,恭喜宝妈接好孕棒。
开了10针黄体酮………好害怕,扎针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:56 | 来自疯狂造人
为什么开针?lz孕酮降的很厉害还是有见红阿?我比你低我都没吃药没打针宝宝很好已经满3个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:00 | 来自疯狂造人
接漂亮胎心胎芽 楼主别太担心该有的都有了 听医生的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:03 | 来自疯狂造人
ayu8888 发表于 2015-05-05 15:56
<br/>为什么开针?lz孕酮降的很厉害还是有见红阿?我比你低我都没吃药没打针宝宝很好已经满3个月了
啊?医生说低!我孕酮从26掉到17 吃了半个月黄体酮胶丸升到22 停药2天 掉到21  所以今天就给我开的针剂了,肚子有不舒服 没见红!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:04 | 来自疯狂造人
Only1229 发表于 2015-05-05 16:00
<br/>接漂亮胎心胎芽 楼主别太担心该有的都有了 听医生的意见
嗯嗯………过七天我再去查孕酮!就是可怜屁屁了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:48 | 来自疯狂造人
樓主,加油!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:50 | 来自疯狂造人
楼主,我也是40多天的时候孕酮31,后来五十多天降到了17,都快吓死了。已经有胎心了,但是孕酮降就怕宝宝营养不够。于是开了七针黄体酮,复查时升到20。当时还去妇保院找了医生看,那医生说正常,不用打针。我不放心,回到之前看的中医院,后来又给开了10针黄体酮。目前还剩下五针。哎,只要宝宝健康,屁股开花又怎样!
点击查看全文