要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[广中医附属一院]

胎停3次,封闭抗体阴性,大龄的我求医路茫茫,有广州的供血者能帮帮我吗?酬金商议。

4619838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    85年大龄的我在10年尿检弱阳,HCG有翻倍,6周见卵囊黄,8周不见胎心,HCG下降胎停直接做了清宫,第一次怀孕以为自己身体未准备好没重视胎停的重要性,经过食疗后12年再次怀孕尿检弱阳性,跟第一次一样弱阳当时我心就一震,有不祥的预料,结果8周还是空囊,HCG下降再次清宫;

经历两次胎停后,不得不紧张起来,12年开始泡播种网,了解姐妹各种情况,看各位姐妹介绍哪间医院好,于是和老公到中山二院做了各项检查,老公精子算正常,偏弱一点,查出我封闭抗体阴性,但张建平医生号挂不上,免疫治疗要求用丈夫血治疗,老公小三阳不可以供血,身边竟然也没一个人能供血,心情一下沉重,我这情况算很严重吗?要是有人供血给我不就好了吗?想要个孩子就这么难吗?西医治疗不行,我就在论坛上看到中医治疗的方法,于是我转到广州中医药大学第一附属医院,先是找了个普通的医生调理身体,每次去只开7天药,一个月我要去两次,还好她的号在网上每次能挂,但吃了大半年后月经不见有好转,然后看到介绍张玉珍,罗颂萍的帖子,张的号提前一个月还可以挂,但是罗的号就特别难挂了,于是我将普通门诊转到了名医门诊张玉珍那里,为的是看到一丝希望,刚开始看张,她要求做输卵管造影,我也就做了,结果有炎症但畅通,张给我信心说封闭抗体在中医上没这个说法,都是靠中医调理肾等各方面的,看她一次开14天中药,吃完准备月经,月经后再继续吃14天中药,就这样,我每天吃中药坚持了2年,可以说酸甜苦辣的中药我都尝过了,喝到吐,喝到哭为了孩子还是要喝,直到她说可以试孕了,我是又开心但又担心,毕竟没有做免疫治疗~~结果我还是在14年的6月怀上了,这次我直接就验了HCG,不知道尿检还是不是弱阳,反正这次的感觉没之前的糟糕,虽然都有腰酸腰痛,但没有之前两次的小腹痛,这次特别的小心,第2次复查HCG不理想,不翻倍,隔几天复查又翻倍了,但6周BC不见孕囊,我心一直忐忑不安,睡不好,精神也不好,后来腰特别的酸天天躺在床上也没敢跑去张玉珍那里,因为去一趟确实辛苦,直到7周,奇怪的是我HCG没下降也没翻倍,我腰也渐渐不痛了,可以正常行走了,那个时候才去张玉珍那里看,她说我怎么一发现怀孕不找她,我说不舒服,起不了床,她开中药我安胎,一周复查HCG,一周后HCG也是缓慢上升不翻倍,但BC还没见孕囊,这是什么情况啊?我哭死了,她安排我住院观察,就这样,我一个人在广州住院观察,住院第7天复查HCG还是缓慢上升,复查BC还是不见孕囊,只有一丁点的东西,医生也觉得不正常,还好住院期间,我心态挺好的,每天准时吃医院餐,每天看着日落就是我最享受的事情,最幸运的是同病房的两个病友人给我带来欢乐,让我暂时忘记痛苦,这对我来说是很安慰的,最难熬的就是晚上睡不好,天天偷着流泪,老公也就休息来过2天,两天加起来也就那么10多个小时,我也就看淡了,告诉自己要坚强,要坚持,要忍耐,痛苦会过去的。住院第8天,迎来了医生的清宫手术书,我也是有心理准备的,经历两次刮宫,我特别的恐惧那种痛苦,虽然这次是无痛的刮宫,我睡在床上手被绑起来医生很用力地帮我消毒阴道我紧张死了,等我醒来我就再也忍不住泪水直流,这就是我坚持付出每天中药治疗的结果吗?
     现在想起来要我重新每天喝中药,我真100个不愿意,想想每次看病烦挂号我就心塞,想想每次早起赶路,然后到医院又是各种排队的就心烦,但这求医路就得自己一个人去走,相信也只有相同经历的姐妹们才感受得了。距离第3次胎停已经10个月了,我很不愿意地又开始第四次的治疗,前3次给我带来了内膜薄和慢性盆腔炎,经朋友介绍我去广医3院看张立冬,看了2个月盆腔炎效果不大,还是要求我免疫治疗,但我这治疗能找谁呢?不想给身边女性朋友带来麻烦,想问问各姐妹有介绍愿意供血给我的人吗?价钱可以商量,或者有什么建议给我的吗?
     谢谢你们看完我这帖子,没办法我也只能发帖求助,吐吐苦水了,寻找心灵安慰了。 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:13 | 来自iPhone
有的张建平患者群里有姐妹找人在中二互打封闭呢,楼主找个姐妹互打呗,也不用酬金,相互帮助。
点击查看全文
仙人掌223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:23
回复 sophie985
<br/>有的张建平患者群里有姐妹找人在中二互打封闭呢,楼主找个姐妹互打呗,也不用酬金,相互帮助。 ...
<br/><br/>感谢你,有张建平的群吗?我找找看,太感谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:48 | 来自Android
封闭抗体治疗是抽老公的血分离出淋巴细胞打自己胳膊上。
点击查看全文
仙人掌223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:34
回复 长龙宝宝
<br/>封闭抗体治疗是抽老公的血分离出淋巴细胞打自己胳膊上。
<br/><br/>嗯嗯,我知道,但我老公的血不可以用,小三阳··所以想找其他人的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:40 | 来自WAP
我之前也是跟你一样,为了治疗跑广州去工作,早早就起来挂老张的号,每天晚上守着电脑挂罗颂平,实在不行就买黄牛,有时在群里又有好心姐妹送号,不过一直坚持看张建平跟罗颂平。我封闭也阴,老公的血也用不了,找这朋友找那朋友的,很是麻烦,折腾了半年,想在中二打活化的了,后面找到朋友供血,转阳后一个月备孕,现在孕6个月了。想跟你说如果实在找不到供血者,中二可以打活化的。希望你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:48 | 来自Android
仙人掌223 发表于 2015-05-06 14:34
<br/><br/><br/>嗯嗯,我知道,但我老公的血不可以用,小三阳··所以想找其他人的血
那就得用你老公亲属的血,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 16:44 | 来自iPhone
sophie985 发表于 2015-05-05 19:13
<br/>有的张建平患者群里有姐妹找人在中二互打封闭呢,楼主找个姐妹互打呗,也不用酬金,相互帮助。
这种群挺多的,你在Q上搜索下,找几个人多的加入问问吧,都是患难姐妹,大家都很热心的
点击查看全文
仙人掌223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:39
回复 ruke11
<br/>我之前也是跟你一样,为了治疗跑广州去工作,早早就起来挂老张的号,每天晚上守着电脑挂罗颂平,实在不行就 ...
<br/><br/>经介绍我也找到一个张建平的群,群姐妹很给力,我也知道中山可以打活化的,就是贵一点,但就不用麻烦别人来供血,也不用欠人情,恭喜你,太为你高兴了,苦尽甘来~希望你孕期都一切顺利··
点击查看全文
仙人掌223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:40
回复 长龙宝宝
<br/>那就得用你老公亲属的血,
<br/><br/>我看到有说中山2院可以打活化的血,就是很贵,,实在找不到血我就打这种,拼了~~em14
点击查看全文