要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

试管路上,再艰辛也要坚持,为了老公,为了我们的幸福!

1780342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2007年大学毕业,与老公在单位相遇,开始对不起眼的他真没印象,但后来时间慢慢长了,觉得他人还不错,在经过他的三次表白后,终于答应了跟他在一起。我庆幸我当初的选择没有错,老公真是个非常有责任心的人,幽默,没有大男子主义,对我也特别好!本来没打算那么早结婚的,但生活总是在我们的意料之外,它跟我们开了一个天大的玩笑,2010年的清明节跟老公一起回了他的老家,他妈妈说叫我们今年把婚结了,我很果断的拒绝了,我说还年轻,过一两年再说,但当我们回到单位后,我总觉得不对劲,买了张早孕试纸来测了一下,妈呀!双杠!没办法,老公就只好厚着脸皮打了电话回家,说我怀孕了,我们要结婚了。真是戏剧性的,接下来就是忙着租房子,准备婚礼的事情,因为买的房子还没拿到钥匙。生活真的会在我们的意料之外给我们当头一棒,去做B超的时候,看不到孕囊,但明明是双杠啊!果断换了个医院,宫外孕,跟我的预感一样,只能接受命运的安排,手术!

2010年5月29日,婚礼如期举行,放松了半年之后,去做了个输卵管造影,两边输卵管均堵塞,医生建议直接试管,哭了一场后,接受了命运的安排,接下来就是开始试管的检查,做了个宫腔镜,说是单角子宫(后边的检查说明这个诊断是错误的),2011年9月30日做了试管的第一次移植,但却以失败告终,失败后开始重要调理,还是失败。后边听说核磁共振能很准确的确认子宫情况,于是去做了个核磁共振,说是完全纵膈子宫,建议手术,于是立马住院,做了个宫腹腔镜,结果说是我的子宫是两个宫腔,两个宫颈,中间的纵膈不能割,还把之前宫外堵塞的输卵管疏通了,说我的子宫是双子宫,但也不是典型的双子宫,说是纵膈子宫,也不是典型的纵膈子宫,总之是没有准确的说我的是什么子宫,但是主任却很自信的说叫我自己怀,我的情况自然怀的几率还是比较大的。但我是决定边试管边试孕,第三次试管移植失败后,听病友说封闭抗体影响着床的,她就是治疗好了封闭抗体再去移植成功的,于是又去做了个封闭抗体检查,阴性!于是又开始了差不多一年的封闭抗体治疗之路。2014年3月份进行了试管第四移植,还是失败,此时,想死的心都有了,没办法,硬着头皮坚持下去。2015年4月24日,试管第五次移植,第十天还是没忍住,悄悄用验孕棒测了一下,白板,难过之余还是告诉了老公。老公也非常难过,但是还不停的安慰我!今天第十一天,祈祷抽血能有奇迹,虽然知道可能性不大,但还是抱着点侥幸的心理吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:42 | 来自疯狂造人
加油楼主。我们都会做妈妈。孩子在路上了。
点击查看全文
zengzeng110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:43
昨天晚上实在是心理压力太大,大哭了一场,真的想要放弃了,想要跟老公离婚,不想因为自己拖累他,但老公说在试管这段路上越来越爱我了,他也离不开我了,也不愿意跟我离婚,以前他是不接受领养小孩的,但这两天说想通了,最后不行就去领养,说想通了,能接受抱养,只要是好好教育,培养出来个好孩子也一样的有成就感,心真的很痛,但我绝不是轻易会说放弃的人,抽血后慢慢调整好心情,调理好身体,果断换医院,计划6月份就去中信,开始新的一程试管之路!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:46
回复 鹤茗轩
<br/>加油楼主。我们都会做妈妈。孩子在路上了。
<br/><br/>嗯!谢谢!我们都会当上妈妈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:48 | 来自疯狂造人
zengzeng110 发表于 2015-05-05 10:46
<br/><br/><br/>嗯!谢谢!我们都会当上妈妈的!
我也是去年胎停了一次。老公很喜欢小孩。昨天做了宫腔镜检查,太难受。有息肉。为了以后一切都忍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:49 | 来自疯狂造人
zengzeng110 发表于 2015-05-05 10:46
<br/><br/><br/>嗯!谢谢!我们都会当上妈妈的!
楼主别灰心。我同学和你不太一样。她什么该查的都查了。试管做了好几次都没成果。她很坚强。你也要哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:53
回复 鹤茗轩
<br/>我也是去年胎停了一次。老公很喜欢小孩。昨天做了宫腔镜检查,太难受。有息肉。为了以后一切都忍了。 ...
<br/><br/>嗯,你那个是小问题,没事的!马上就会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:54
回复 鹤茗轩
<br/>楼主别灰心。我同学和你不太一样。她什么该查的都查了。试管做了好几次都没成果。她很坚强。你也要哦 ...
<br/><br/>嗯!选择了试管就等于选择了坚强!希望你的朋友也能早点成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:01 | 来自WAP
加油!但是那么多次移植失败也要好好找原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:14
加油,放松心情,我也是子宫纵膈 备孕两年了,这个月打算手术
点击查看全文