要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

每个月小卵泡排,2年备孕

427323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈来了,早该认定不可能中的,但是这几天也在幻想奇迹出现。
来了也好,这个月继续努力!至少现在不会在这一天崩溃了。
84大龄鼠,结婚快三年,认真备孕2年,去年吃过半年中药,促排2次也没见卵泡长到1.8,今年换了个中医,吃第一个月排卵推迟到第21天,还是小卵泡14.5排的。现在转到合肥妇幼王道萍处看,希望这个月可以看到卵泡长成熟。同城看过此医生的姐妹有没有,讨论下。
2年时间里什么检查也做了,其它没问题,月经周期有点不稳,26~30天。每个月小卵泡16左右排。
有没有类似的姐妹,我这不知道该怎么调,中药没什么效果,周期还变长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:49 | 来自疯狂造人
亲,我也挂王主任的号,今天下午刚去,暖泡长的不好,郁闷~
点击查看全文
lizlii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:10 | 来自疯狂造人
-✘⒌颜⒍s 发表于 2015-06-25 22:49
<br/>亲,我也挂王主任的号,今天下午刚去,暖泡长的不好,郁闷~
有些人一调理很快就怀了,一起加油,早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:54 | 来自疯狂造人
亲,最近如果了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:38 | 来自疯狂造人
亲,最近如果了?
点击查看全文
lizlii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:28 | 来自疯狂造人
-✘⒌颜⒍s 发表于 2015-08-17 12:38
<br/>亲,最近如果了?
这个周期促排克罗米芬5天,长起来了21左右排的,等待开奖,打算姨妈日过了再测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:19 | 来自疯狂造人
请问我月经第13天去检测的,1.4*1.1。这个正常吗?谢谢!
点击查看全文
lizlii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:56 | 来自疯狂造人
相其卓玛_惠惠 发表于 2015-08-17 15:19
<br/>请问我月经第13天去检测的,1.4*1.1。这个正常吗?谢谢!
正常,已经长到14了,隔天监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:56 | 来自疯狂造人
lizlii 发表于 2015-08-17 14:28
<br/>这个周期促排克罗米芬5天,长起来了21左右排的,等待开奖,打算姨妈日过了再测
开奖一定要记得告诉我,让我也接接好孕!我这个月开始是来曲,听说来曲也是促排暖的,我自己也不是很懂,
点击查看全文
lizlii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:58 | 来自疯狂造人
-✘⒌颜⒍s 发表于 2015-08-17 22:56
<br/>开奖一定要记得告诉我,让我也接接好孕!我这个月开始是来曲,听说来曲也是促排暖的,我自己也不是很懂,
是的,来曲唑也是促排药,别想太多,心情放松,遵医嘱。八月好孕走起!
点击查看全文