要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

官方了,终于轮到我当主角啦:)撒棒啦!给多囊宫寒内膜薄的姐妹带来正能量!

71927374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数值不错,医生没说要吃黄体酮,等着12周建卡了。我是自然好孕的,没有促排,太鸡冻了
我是痰湿的体质,每天在单位喝红豆薏米水,红豆薏米泡一晚上,然后用养生壶煮半个小时就行,祛湿的,还有买的超好的绿仁的大黑豆和黄豆打成豆浆喝,每天泡脚,因为我每天上班都是走着去, 单位离家也近,两站地就当锻炼了,每天泡完脚也特别舒服,我应该是艾灸和吃播种姐妹推荐的中药促孕方调理好孕的,艾灸我是灸大椎穴 小肚子还有三阴交,感觉对宫寒特别管用,播种姐妹推荐的药也很不错,吃完一个月就感觉白带明显有了,以前都是干干的,吃了一段时间感觉身体明显有很大的改善,刚开始吃那个中药方的时候,吃完了小肚子偶尔阵痛,给我吓坏了,还以为是吃坏了呢,后来那个掌柜说是 好转反应,说过段时间就好了,想着反正还有这么多药呢都是钱买的也不能浪费啊,就接着吃了,过了俩礼拜阵痛就没有了,现在庆幸自己坚持下来了,还有就是前段时间有做一个奇怪的梦,梦见自 己看到一群羊,然后用手一抓,抓到一只小羊,白白的特别可爱,然后老公非得要给杀了炖了,我就是不肯,后来不知道怎么回事说是婆婆也过来说别杀了,我帮你们养着。。啥的。。这两天总是梦到芒果树。树上有好多芒果。。。

今天又去检查了一下做了个BC,到医院我问医生。。我的孕酮是大单位还是小单位啊,这个不正常把,咋办啊,我再验一次血看看吧,上次怎么没说让我吃黄体酮啊。。。blablabla。。。医生看了我一眼很不高兴的打断我说,担心你就去做B超,然后就给开了单子让排队做BC,昨天晚上还想着怎么怎么跟医生问罪,结果人家根本就不听,直接支走你了。。.昨天给担心坏了,还好没事,上图~~

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于136楼  查看完整内容

您好,为避免引起软文/广告嫌疑,所以这类含有产品品牌广告及散布联系方式的帖子最好少发哦,如有必要,可以私下发站内信交流,望理解
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:44 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:46 | 来自iPhone
接头棒,楼主怎么治疗的啊,分享一下吧,我也是多囊。楼主促排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,快传好孕给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒
点击查看全文
兔儿宝蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:59 | 来自疯狂造人
二娃子快快来 发表于 2015-05-05 09:46
接头棒,楼主怎么治疗的啊,分享一下吧,我也是多囊。楼主促排了吗?
我没有促排是自然好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:01 | 来自疯狂造人
什么时候测出来的
点击查看全文
兔儿宝蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:01 | 来自疯狂造人
M媚児 发表于 2015-05-05 09:44
<br/>接好孕,恭喜
传你好孕啦
点击查看全文