要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调失败

172947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,降调长效针,月经21天打了一针降调,14天复查、雌激素190多。当天下午又降调,14天后复查、雌激素220多。医生都无语了。第一次打的量是三分之一针,第二次是二分之一针。医生说从没遇到过我这种情况,打两次降调,雌激素还往上涨!说月经第二天来医院重新定方案,可能给打整支的。于是回家看电影去了。看完电影就发现月经了,比平时早了一周,当时就慌了,尊医嘱,第二天一早就去医院了,主任没在,她的助手在呢,我们就商量休息一个月,我的周期都乱了,就吃叶酸就行,下次月经第二天再来定方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:08 | 来自疯狂造人
现在担心两点医生也解释不通,不知姐妹们有了解的没:1、像我这种情况,是因为我身体有问题么?2、降调针一次性打那么多计量有什么危害么,问医生她说没事的。3、如果此方案不行我还有其他方案么。我的基本情况时老公弱精,我26岁,性激素6项正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:09 | 来自疯狂造人
是三点,写着写着就多了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:49 | 来自疯狂造人
我月经21天雌激素是200.8,打了十五天达菲林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:52 | 来自疯狂造人
然后降到38.38,今天开始促排了。我月经第二天的时候雌激素43点多,医生让接着打了三天达菲林,差点也失败了。后面三天我停了蛋白粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:00 | 来自疯狂造人
qzone_740505 发表于 2015-05-05 15:49

我月经21天雌激素是200.8,打了十五天达菲林
你这是一天一针的那种吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:25 | 来自疯狂造人
嫁了个非常宅 发表于 2015-05-06 13:00

你这是一天一针的那种吧
是的,一天0.1mg达菲林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:56 | 来自Android
原来降调还有不成功的,我降调14天直接开始促排了,医生压根没看激素
点击查看全文