要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

问87左右 很私密的问题 我正常么

28869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问 有人和我一样 月经来前4,5天左右 性欲很强么 通常我会有点褐色加性欲强。。然后我就知道没戏了。。有兔兔和我一样的么
正常么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 06:59 | 来自iPhone
反正月经干净一周左右不强没欲望 排卵期开始想要 月经前也会想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 07:25 | 来自Android
这周期感觉很明显,看网上是说由于月经前激素变化造成的,我就有两天特别想,后来就好多了别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:00 | 来自疯狂造人
我是月经前特别没欲望
点击查看全文
Rrtutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:19 | 来自疯狂造人
大老鼠灰灰 发表于 2015-05-05 07:25
<br/>这周期感觉很明显,看网上是说由于月经前激素变化造成的,我就有两天特别想,后来就好多了别担心
恩  我每个周期都这样  而且一般都有褐色的分泌物   就知道肯定没怀  月月如此
点击查看全文
Rrtutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:21 | 来自疯狂造人
梨酱だよ 发表于 2015-05-05 08:00
<br/>我是月经前特别没欲望
所以我觉得我有问题啊   排卵期没啥性欲然后结束了  等开奖了  姨妈快了  就有性欲了  而且姨妈前4天就有褐色分泌物 如果算是姨妈的话  那我月经等于10多天
点击查看全文
Rrtutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:22 | 来自疯狂造人
小球仔的妈妈 发表于 2015-05-05 06:59
<br/>反正月经干净一周左右不强没欲望 排卵期开始想要 月经前也会想
我就月经前  哭。。排卵期没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:54 | 来自疯狂造人
没有,一般排卵期才这样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:10 | 来自疯狂造人
性欲不用担心 我觉得你应该担心你的姨妈 你褐色分泌物是在经前吗 你量多的时候颜色深吗 我以前也有过类似情况 每天都有褐色分泌物 一点点 过两三天量才多 你应该去查下六项激素 顺便说下同是87
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:28 | 来自疯狂造人
Rrtutu 发表于 2015-05-05 09:21
<br/>所以我觉得我有问题啊   排卵期没啥性欲然后结束了  等开奖了  姨妈快了  就有性欲了  而且姨妈前4天就有褐色分泌物 如果算是姨妈的话  那我月经等于10多天
欲望可能是因人而异的吧,褐色分泌物倒是不大正常,会不会是黄体不全啊。
点击查看全文