要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

生完2个宝宝,你们结扎不

567916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年26岁宝宝快一周岁了,是剖腹产的,打算30之前生完第二胎。老妈说我剖腹生完2胎就让我结扎了,放环老妈说不好,以后会跟肉长一起。我想2个生完就结扎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 00:43 | 来自Android
我婆婆说结扎对身体不好,让我吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:44 | 来自Android
吃药最不好,还是结扎吧,以后能生三胎了可以马上生
点击查看全文
623051749 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:48 | 来自疯狂造人
小莺和小瑜的妈 发表于 2015-05-05 00:43
<br/>我婆婆说结扎对身体不好,让我吃药。
吃药最不好啦,药有三分毒啊没办法才吃药那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:49 | 来自疯狂造人
kurty1104 发表于 2015-05-05 08:44
<br/>吃药最不好,还是结扎吧,以后能生三胎了可以马上生
三个就不养了,2个就够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:12 | 来自Android
小莺和小瑜的妈 发表于 2015-05-05 00:43
<br/>我婆婆说结扎对身体不好,让我吃药。
吃药?有什么药是能绝育的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:38 | 来自疯狂造人
我觉得没必要吧,都去结扎,安全套,不是不用生产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 05:54 | 来自疯狂造人
不建议结扎。我第一胎男宝已经两岁多,也是剖的。现在二胎八个月了,我最近查了一些永久避孕的信息,输卵管结扎还是有些危险和副作用的。建议还是上环吧!或者如果你肯定不要三胎可以让老公去结扎。我老公说怕我上环遭罪,他去结扎比较安全。可是考虑到男性结扎复通率不高,我俩都不到三十,万一还想再生一个怎么办。所以决定我先上环,等年纪大了老公再去结扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:42 | 来自疯狂造人
PokoPeko 发表于 2015-05-06 05:54
<br/>不建议结扎。我第一胎男宝已经两岁多,也是剖的。现在二胎八个月了,我最近查了一些永久避孕的信息,输卵管结扎还是有些危险和副作用的。建议还是上环吧!或者如果你肯定不要三胎可以让老公去结扎。我老公说怕我上环遭罪,他去结扎比较安全。可是考虑到男性结扎复通率不高,我俩都不到三十,万一还想再生一个怎么办。所以决定我先上环,等年纪大了老公再去结扎
上环时间长了跟肉长一起的额,所以也怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:43 | 来自疯狂造人
PokoPeko 发表于 2015-05-06 05:54
<br/>不建议结扎。我第一胎男宝已经两岁多,也是剖的。现在二胎八个月了,我最近查了一些永久避孕的信息,输卵管结扎还是有些危险和副作用的。建议还是上环吧!或者如果你肯定不要三胎可以让老公去结扎。我老公说怕我上环遭罪,他去结扎比较安全。可是考虑到男性结扎复通率不高,我俩都不到三十,万一还想再生一个怎么办。所以决定我先上环,等年纪大了老公再去结扎
上环的话会时间长了会跟肉长一起的额
点击查看全文