要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵有障碍,促排多小卵,只能试管吗

560710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排多次,长过一个,但是基本还是小卵多,先吃药,然后打尿促,医生总说小卵多,不能每天打,只能隔天打。
所以一直这么打打,看看,打打,有一次打了快十几针,还是0.8还有萎缩,医生总说加大剂量每天打太危险,不行不行。
我这种情况好纠结,也怕万一打过激,也受伤。

所以,医生建议做试管,里外里,全部打了小卵长大,拿出来。

我自己心里也没底,总想着靠自己难道就长不出一个卵泡吗,哎,欲哭无泪

医生说,每年会遇到十几个,我这种情况,都是转试管。。。。。

还有情况类似的姐妹,来指点指点迷津,
跪谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:53 | 来自疯狂造人
你可以找个中医调理下身体  觉得你的情况没到做试管的地步呢
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:07 | 来自Android
Weila0903 发表于 2015-05-04 20:53
<br/>你可以找个中医调理下身体  觉得你的情况没到做试管的地步呢
中医一开始就是看得中医呢,也是喊我吃达英,搭配中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:31 | 来自iPhone
我也是这种情况,促排过3次涨起来2次,一次停了,第三次用的丽申宝,每次都是数量多,不往大长。这次吃来曲5天尿促4天,卵泡又多了最大0.8,医生又让我打一支半,打2天去再看,我建议楼主输卵管没有问题可以先做人受。人受促排卵也比较科学,给观察激素水平,实在不行再试管。
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:34 | 来自Android
羊羊宝贝来了 发表于 2015-06-17 15:31
<br/>我也是这种情况,促排过3次涨起来2次,一次停了,第三次用的丽申宝,每次都是数量多,不往大长。这次吃来曲5天尿促4天,卵泡又多了最大0.8,医生又让我打一支半,打2天去再看,我建议楼主输卵管没有问题可以先做人受。人受促排卵也比较科学,给观察激素水平,实在不行再试管。
我们这里的医生说高大上的药都是试管周期用,门诊剂量打不大,怕卵巢过激,哦哦哦,人受促排不同啊?我以为也是促排,然后等有卵以后再做,所以我一直没卵就没往人受上想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:50 | 来自iPhone
我第一次促排吃来曲5天打针13天,先人受吧,我觉的,那会我的医生建议我人受,我觉的浪费时间就试管了,试管也不容易。
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:59 | 来自Android
羊羊宝贝来了 发表于 2015-06-17 15:50
<br/>我第一次促排吃来曲5天打针13天,先人受吧,我觉的,那会我的医生建议我人受,我觉的浪费时间就试管了,试管也不容易。
我也是十几针,还猥琐了。那你现在试管啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:04 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-06-17 15:59
<br/>我也是十几针,还猥琐了。那你现在试管啦?
恩我促排3次没成就试管了,不知道为啥卵这么不好长,我这次促排是为了移植
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:09 | 来自Android
羊羊宝贝来了 发表于 2015-06-17 16:04
<br/>恩我促排3次没成就试管了,不知道为啥卵这么不好长,我这次促排是为了移植
打了高大上的药吧?是不是跟普通促排差不多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:14 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-06-17 16:09
<br/>打了高大上的药吧?是不是跟普通促排差不多?
果纳芬进口的,我8天涨了30颗卵
点击查看全文