要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

检查结果

582213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑宫腔粘连啊~难道我闭经半年就因为这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:35
我觉得你身体的这些器官是有炎症了才会这样。还有你检查的结果是私立医院查的还是三甲医院
点击查看全文
q1430716576327 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:13 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-06 13:35
<br/>我觉得你身体的这些器官是有炎症了才会这样。还有你检查的结果是私立医院查的还是三甲医院
私立啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 20:16 | 来自Android
建议你去正规的三甲综合医院去查!我本人不相信私立医院的任何检查!因为我和老公都吃过私立医院的亏!而且你的检查所有大医院是不承认的!我看你查出那么多问题!才觉得不对劲儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 20:17 | 来自Android
你不信去正规三甲医院去查查应该不会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:02 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-06 20:16
<br/>建议你去正规的三甲综合医院去查!我本人不相信私立医院的任何检查!因为我和老公都吃过私立医院的亏!而且你的检查所有大医院是不承认的!我看你查出那么多问题!才觉得不对劲儿
查出来的都差不多~之前大医院也查出卵巢囊肿跟盆腔积液,宫颈多发囊肿!其他是没有的!就是我闭经我也怀疑我自己真有粘连了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:03 | 来自Android
q1430716576327 发表于 2015-05-06 21:02
<br/>查出来的都差不多~之前大医院也查出卵巢囊肿跟盆腔积液,宫颈多发囊肿!其他是没有的!就是我闭经我也怀疑我自己真有粘连了~
你有宝宝了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:03 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-06 21:03
<br/>你有宝宝了吗
有过一个儿子了~想备孕二胎了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:04 | 来自Android
q1430716576327 发表于 2015-05-06 21:03
<br/>有过一个儿子了~想备孕二胎了~
你这你想怎么治疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:10 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-06 21:04
<br/>你这你想怎么治疗啊?
医生建议宫腔镜确定到底有没有粘连啊~
点击查看全文