要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排小卵多还是只有做试管了?

599511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排多次,长过一个,但是基本还是小卵多,先吃药,然后打尿促,医生总说小卵多,不能每天打,只能隔天打。
所以一直这么打打,看看,打打,有一次打了快十几针,还是0.8还有萎缩,医生总说加大剂量每天打太危险,不行不行。
我这种情况好纠结,也怕万一打过激,也受伤。

所以,医生建议做试管,里外里,全部打了小卵长大,拿出来。

我自己心里也没底,总想着靠自己难道就长不出一个卵泡吗,哎,欲哭无泪

医生说,每年会遇到十几个,我这种情况,都是转试管。。。。。

还有情况类似的姐妹,来指点指点迷津,
跪谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:26 | 来自疯狂造人
我也卵泡多,只要输卵管正常的,就先促排,
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:31 | 来自Android
123864646 发表于 2015-05-04 20:26
<br/>我也卵泡多,只要输卵管正常的,就先促排,
我是通而不畅,我都促排好多回了,都是小卵,医生也不肯每天打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:29 | 来自iPhone
我也是,小的很多,就是长不大,打了针长着长着又萎缩了,都不知该怎么办了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:35 | 来自Android
liusuyinji 发表于 2015-05-04 22:29
<br/>我也是,小的很多,就是长不大,打了针长着长着又萎缩了,都不知该怎么办了
我和你一样!!医生怎么对你说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:29 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-05-04 22:35
<br/>我和你一样!!医生怎么对你说的
让我再打两针,还没长起来就放弃。而且医生说做试管也麻烦,可能有空泡,质量不好的情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:29 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-05-04 22:35
<br/>我和你一样!!医生怎么对你说的
让我再打两针,还没长起来就放弃。而且医生说做试管也麻烦,可能有空泡,质量不好的情况。
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 11:52 | 来自Android
liusuyinji 发表于 2015-05-05 11:29
<br/>让我再打两针,还没长起来就放弃。而且医生说做试管也麻烦,可能有空泡,质量不好的情况。
是的是的,我的也这么说的哎,那你接下来准备怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:37 | 来自iPhone
龇牙猫 发表于 2015-05-05 11:52
<br/>是的是的,我的也这么说的哎,那你接下来准备怎么办
准备休息一个月,吃点中药调理一下,再促两次,不行就试管了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 19:37 | 来自Android
liusuyinji 发表于 2015-05-05 19:37
<br/>准备休息一个月,吃点中药调理一下,再促两次,不行就试管了
嗯嗯,再试试
点击查看全文