要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

例假24一周期 怎么才能变回28天

979611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前例假都是28天一周期 后来做了宫腔镜 吃了中药调理 越调越乱 现在24一周期 基本月月如此 我想回归28天 姐妹们谁有好办法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 19:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,只要周期正常,24和28都没什么的哦!
点击查看全文
玫瑰花园521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 06:49 | 来自疯狂造人
半冷半暖的秋 发表于 2015-05-04 19:04
<br/>亲爱的,只要周期正常,24和28都没什么的哦!
我觉得例假周期短 卵子还没长熟 就排出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 07:52 | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2015-05-05 06:49
<br/>我觉得例假周期短 卵子还没长熟 就排出来了
亲爱的,女人一个月经周期会卵巢会生长20个卵泡,其中19个都会排出体外。只要周期正常,应该就没有问题,你去医院检查没有啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:43 | 来自疯狂造人
半冷半暖的秋 发表于 2015-05-05 07:52
<br/>亲爱的,女人一个月经周期会卵巢会生长20个卵泡,其中19个都会排出体外。只要周期正常,应该就没有问题,你去医院检查没有啊?
医生说没事 但我感觉是气血不足 例假周期才这么短的 要是气血足 固血 就不会周期短了 反正我就想让我例假周期恢复到28天 26天也可以 现在周期太短了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:44 | 来自WAP
我也是周期24天,没有排卵,卵泡长不大~中医也说气血不足,现在再喝中药~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:41 | 来自疯狂造人
安素霞 发表于 2015-05-05 21:44
<br/>我也是周期24天,没有排卵,卵泡长不大~中医也说气血不足,现在再喝中药~
我感觉自己是喝中药喝的例假不准 我不想再吃任何药 及保健品 但想通过食疗和运动把例假调回来 不知道可以不 现在每天泡脚 晨跑 暴走 那个姐妹还知道其他有效的方法吗 给点建议呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:21 | 来自疯狂造人
通过二三月的运动 例假已经顺利从24天回归28天一周期 觉得自己好棒 运动真的好处多多 目前天天保持晨跑 跳绳 快走 骑行...等运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:22 | 来自疯狂造人
安素霞 发表于 2015-05-05 21:44
<br/>我也是周期24天,没有排卵,卵泡长不大~中医也说气血不足,现在再喝中药~
我通过运动 例假回归28天一周期了 你也可以试试
点击查看全文
影月rory 该用户已被删除