要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

求助楠瓜籽妈妈,内膜薄医生不给移植,我该怎么办?!

来自iPhone |举报
1448726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠瓜籽妈妈,我结婚9年,刚结婚的时候做了2次人流,13年开始想要孩子了,却怀不上,于是托熟人去做了试管,14年5月做了一次鲜胚移植,没有成功,6月查出内膜粘连,9月手术,带环2个月,11月取环,来了术后第一次月经,量特别大,很开心,12月月经后又开始到医院准备做试管第二次移植,塞了芬吗通每天6片,隔天监测内膜最高0.58,放弃周期,15年2月同样放弃,15年3月怕复粘,又一次宫腔镜(结果如图),右侧开口膜状覆盖,有点子宫内膜炎,其他貌似没大事儿……5月测内膜,月经第14天0.53,第24天b超,没想到内膜不涨还缩了,最厚处也只有0.46……术后8个多月了,内膜一直涨不上去,我该不该搏一回,试着去移植呢?以前看过你的帖子,也想下次月经结束后用万艾可催一下,不知对于我管不管用……我术后月经量一直都很好,比术前多了很多,为什么量多了,内膜还是上不去呢?激素查了也没事,我下一步该何去何从?请您帮我出出主意!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我今天也刚检查完回家、补佳乐一天八颗,芬吗通一天塞一颗,今天月经第17天、内膜还是只有0.4,医生摇头,叫我放弃周期,我月经就只有点点血,想想我的中医的话、不会长起来了,于是回家就彻底崩溃了!我绝望了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-04 20:59
<br/>我今天也刚检查完回家、补佳乐一天八颗,芬吗通一天塞一颗,今天月经第17天、内膜还是只有0.4,医生摇头,叫我放弃周期,我月经就只有点点血,想想我的中医的话、不会长起来了,于是回家就彻底崩溃了!我绝望了!
你也手术过?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
姐妹,我也是清了两次宫,粘连内膜薄,涨不起来了,试管移植只有6.2m形态b,结果是失败了,如果你胚胎多的话可以试试移植,我是失败了,医生说能用的办法都用遍了,不涨她也没办法,不知道要怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
772492174KAI 发表于 2015-05-05 00:03
<br/>姐妹,我也是清了两次宫,粘连内膜薄,涨不起来了,试管移植只有6.2m形态b,结果是失败了,如果你胚胎多的话可以试试移植,我是失败了,医生说能用的办法都用遍了,不涨她也没办法,不知道要怎么办,
我还有2管冻胚,你呢?
点击查看全文
大头娃娃5201314 发表于 2015-05-04 21:32
<br/>你也手术过?
是的,什么手术都经历过了、太难过了
点击查看全文
772492174KAI 发表于 2015-05-05 00:03
<br/>姐妹,我也是清了两次宫,粘连内膜薄,涨不起来了,试管移植只有6.2m形态b,结果是失败了,如果你胚胎多的话可以试试移植,我是失败了,医生说能用的办法都用遍了,不涨她也没办法,不知道要怎么办,
做个宫腔镜看看、我是没粘连、就是内膜薄
点击查看全文
大头娃娃5201314 发表于 2015-5-5 01:42
<br/>我还有2管冻胚,你呢?
<br/><br/>我就剩一管两冻囊了
点击查看全文
大头娃娃5201314 发表于 2015-5-5 01:42
<br/>我还有2管冻胚,你呢?
<br/><br/>我就剩一管两冻囊了
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-5-5 10:37
<br/>做个宫腔镜看看、我是没粘连、就是内膜薄
<br/><br/>做过了,没粘连,大夫说子宫做过手术,有创伤,就是这样了,是回不到原样的
点击查看全文