要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影有问题,有什么征兆啊,后天就去做造影了

913210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号去做造影,但是腰好痛,造影后回来,严重吗,有跟我一样怀孕的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:58 | 来自Android
没事的,不要紧张,不疼,不要害怕
点击查看全文
笑笑话而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 22:44 | 来自疯狂造人
快到碗里来ting 发表于 2015-05-04 19:58
<br/>没事的,不要紧张,不疼,不要害怕
我这几天腰很痛,百度说可能是盆腔炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:20 | 来自Android
笑笑话而已 发表于 2015-05-04 22:44
<br/>我这几天腰很痛,百度说可能是盆腔炎
做造影之前医生都让做B超的,做一下就能看出来是不是盆腔炎了,一定去大医院做
点击查看全文
笑笑话而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 08:07 | 来自疯狂造人
是阴道b超吗,我前几天做了,是检测卵巢和子宫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:56 | 来自Android
笑笑话而已 发表于 2015-05-05 08:07
<br/>是阴道b超吗,我前几天做了,是检测卵巢和子宫的。
对,就是阴式b超,如果医生看了之后适合造影就可以做了
点击查看全文
笑笑话而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 20:00 | 来自疯狂造人
快到碗里来ting 发表于 2015-05-05 14:56
<br/>对,就是阴式b超,如果医生看了之后适合造影就可以做了
诶,做了,今天拿的结果双侧通而不良,医生说左侧堵了,右边还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:19
回复 笑笑话而已
<br/>诶,做了,今天拿的结果双侧通而不良,医生说左侧堵了,右边还可以
<br/><br/>你好,你备孕多久,输卵管不好,有什么身体症状反应吗,我一年未孕,纠结要不要做造影 ?谢谢
点击查看全文
笑笑话而已 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 20:07 | 来自疯狂造人
ping131 发表于 2015-05-09 11:19
<br/><br/><br/>你好,你备孕多久,输卵管不好,有什么身体症状反应吗,我一年未孕,纠结要不要做造影 ?谢谢
其实正常的半年没避孕没怀的话,就该检查了,我避孕3年,备孕3个月没怀去做的造影,就是腰痛,建议你去检查下,造影不是很痛,做完之后觉得那点痛也是值得的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:23 | 来自Android
笑笑话而已 发表于 2015-05-09 20:07
<br/>其实正常的半年没避孕没怀的话,就该检查了,我避孕3年,备孕3个月没怀去做的造影,就是腰痛,建议你去检查下,造影不是很痛,做完之后觉得那点痛也是值得的,
'其实痛我倒是不怕,就怕做了后对管子有损伤,沒事的整出事来,所以一直不敢做
点击查看全文