要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈你们怎么安排宝宝的睡床的?

2003817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在25周+了,宝宝的东西也陆陆续续准备起来了。这两天为了婴儿床的事情真是愁死我了。
不知道双宝妈都是怎么安排的,一人一张小床?还是就买一张小床,两人轮流睡,另一个和大人睡?
我们家有点小,准备两张床有点太挤了。真是愁啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:09 | 来自iPhone
我家也小,所以不买婴儿床,就睡大人床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:17 | 来自Android
买一张小床,两个宝宝轮流睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:47 | 来自Android
我准备买张小床,宝宝轮流睡,这样宝宝轮着在妈妈身边宝宝比较有安全感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:58 | 来自iPhone
有个朋友说两个宝宝睡婴儿床,但不要并排睡,脚对脚那样互相不影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:17
买了两个140X70的婴儿床 月子里可以把俩宝宝放一张床上 等宝宝大一点就分床 大床左右各放一张婴儿床 再大点就分房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:32 | 来自Android
我是买两张小摇篮床,让他们分开睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 02:13 | 来自iPhone
雪雪圆圆 发表于 2015-05-05 11:17
<br/>买了两个140X70的婴儿床 月子里可以把俩宝宝放一张床上 等宝宝大一点就分床 大床左右各放一张婴儿床 再大点就分房
你这个办法好像也不错。我本来是想买一个1.2乘1.2的,拼在大床我这边。我再想想…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:56 | 来自Android
我不打算买婴儿床喔!不过我也上淘宝看过来,有双人婴儿床的,你可以去看看,尺寸合适就买呗!好像是400至700之间,普通的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:01 | 来自Android
为什么发了两次都发表不了-_-
点击查看全文