要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后多久恢复排卵呢

1227813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后12天,在月经来之前好像排卵了。有跟我一样的姐妹吗?怎么回事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-4 20:27 | 来自疯狂造人
不影响排卵吧,你多少天的时候流掉的啊,流掉后去做检查了吗?我今天姨妈第六天了,还有血块,哎、好怕流不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:35 | 来自疯狂造人
自然流产当月测的排卵试纸强阳转弱。。。。这算排卵了吧
点击查看全文
416885002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:44 | 来自WAP
cxxc 发表于 2015-5-4 20:27
<br/>不影响排卵吧,你多少天的时候流掉的啊,流掉后去做检查了吗?我今天姨妈第六天了,还有血块,哎、好怕流不 ...
<br/><br/>我上个月23号流的,B超流的很干净。这两天洗澡发现有排卵期的白带,上厕所纸巾上也有。我上网查了一下,现在有排卵的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:45 | 来自WAP
416885002 发表于 2015-5-4 20:44
<br/>我上个月23号流的,B超流的很干净。这两天洗澡发现有排卵期的白带,上厕所纸巾上也有。我上网查了一下, ...
<br/><br/>我还没有来大姨妈,才自然流产12天。不知道什么时候来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:47 | 来自WAP
漂亮小媳妇 发表于 2015-5-4 20:35
<br/>自然流产当月测的排卵试纸强阳转弱。。。。这算排卵了吧
<br/><br/>流产后不久用排卵和早孕试纸有可能依然测出阳性的,你这个不确定是不是排卵。纯属个人意见
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-5 12:36 | 来自疯狂造人
416885002 发表于 2015-05-04 20:44
<br/><br/><br/>我上个月23号流的,B超流的很干净。这两天洗澡发现有排卵期的白带,上厕所纸巾上也有。我上网查了一下,现在有排卵的可能
那这个月可以同房怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:27 | 来自WAP
cxxc 发表于 2015-5-5 12:36
<br/>那这个月可以同房怀孕吗
<br/><br/>不能吧!我打算这月过后再同房,毕竟子宫要恢复一段时间吗?而且避免感染还是忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:06 | 来自疯狂造人
416885002 发表于 2015-05-04 20:47
<br/><br/><br/>流产后不久用排卵和早孕试纸有可能依然测出阳性的,你这个不确定是不是排卵。纯属个人意见
有测早孕试纸已经是白板了,医院hcg也降低到正常人水准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:31 | 来自WAP
漂亮小媳妇 发表于 2015-5-6 13:06
<br/>有测早孕试纸已经是白板了,医院hcg也降低到正常人水准。
<br/><br/>如果是这样那可能是排卵了,你打算又要吗?你还是等两个月再要嘛!只有养好了身体,孩子才更有保障啊
点击查看全文