要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

取卵2次,均是空泡,调养,准备再战~

9633240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女,34岁,轻大龄;婚6年,未育;

女方做了造影,通而不畅;

男方做了精子化验,有弱精现象,但百分比可以接受(具体百分比多少忘了)

然后从2012年就开始去医院了,但是总是有一搭无一搭的,2014年算是正式开始试管。

2014年11月长方案,检测时有3个卵泡,打完夜针第二天过来取卵时,只取了1颗,随时医生通知是空囊。

2015年4月自然周期,1颗,医生做完b超发现泡没排,1.86cm,赶紧上手术台取卵,忍着疼,没打麻药,正庆幸终于逮着个质量好的,医生过来告知,没取着,又是空泡。

苍天呐,太心塞了。。。。

医生取的时候就说明显感觉我的卵巢质地不好,塌塌的。

医生安慰我说回去调养一个月,下次月经来时,稍微用点药,微刺激一下,再试试。

哎,我都无奈了。。

怎么补一补卵巢啊,34不算太大吧?卵巢怎么如此不好??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 19:10 | 来自疯狂造人
你有没有检查过激素六项?要检查看看才知道是什么原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:43 | 来自疯狂造人
lh偏低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:38 | 来自Android
高蛋白,dhea,中医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:05
同病相憐,我也剛取了二次,第一次微剌激一個空卵,第二次自然週期還是空。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:16 | 来自疯狂造人
我更惨,想进周,却发现没基础卵泡,全是几个囊肿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:41 | 来自疯狂造人
加油。我也在为此而努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:56 | 来自疯狂造人
怎么知道空卵泡呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:42 | 来自Android
我1月份做的超长方案,结果取4个都是空的。医生说是空卵泡综合症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:38 | 来自疯狂造人
我今天微刺取卵一个,空的,好想哭
点击查看全文