要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

多囊不孕多年,现已官方好孕,来接好孕棒咯!

2365494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每次看到这样的帖子都会去点个赞或者评论。心里想着多囊的我何时也能好孕。如今好孕了,真的很感恩。希望天下每一个渴望做母亲的姐妹,早日好孕。不孕这条路太苦,忍受了很多,承受了很多。我很谢谢我的家人和老公一路对我的鼓励和信心。也很谢谢播种网,让我在这里遇到这么多和我一样渴望做母亲的姐妹,互相倾诉支持。最后最最感谢杭州省妇保的胡燕军医生,是她的专业和信心让我在赴杭州看病的第一个月促排就中了大奖。之前有病乱投医,花了很多冤枉钱,受了很多冤枉罪。促排了六次都没有成功。还好朋友给我介绍的医院,让我有缘分遇见胡医生。如果有和我一样不孕多年,离杭州看病方便的朋友,不妨来找胡医生看看。我个人还是比教相信西医。很多人说多囊是不孕中最好治的。 最主要一定要好心情,多运动,少吃甜食或者不吃。好了,不多说了。有什么想问的我知道的,姐妹们可以来问我。一定知无不言。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:20 | 来自疯狂造人
是促排吗亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:21 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
呦西baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 16:23 | 来自疯狂造人
小换衣服 发表于 2015-05-04 16:20
<br/>是促排吗亲
是的。我之前六次用克罗米芬促的,只有两次有成熟卵泡排出。没中。可能对那种排卵药不敏感。这次这个医生给我用的来曲挫,打尿促。一次就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:35 | 来自iPhone
我现在也在促排,恭喜楼主,希望我也能好孕
点击查看全文
呦西baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 16:36 | 来自疯狂造人
long小可爱 发表于 2015-05-04 16:35
<br/>我现在也在促排,恭喜楼主,希望我也能好孕
一定会马上好孕的。放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:44 | 来自疯狂造人
呦西baby 发表于 2015-05-04 16:23
<br/>是的。我之前六次用克罗米芬促的,只有两次有成熟卵泡排出。没中。可能对那种排卵药不敏感。这次这个医生给我用的来曲挫,打尿促。一次就中了。
那最后怎么怀上的,说说过程啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:03 | 来自iPhone
我也是吃克罗米苏州的,不知道这个月中不中啊。希望早日好孕啊
点击查看全文
呦西baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 17:13 | 来自疯狂造人
小换衣服 发表于 2015-05-04 16:44
<br/>那最后怎么怀上的,说说过程啊
就上上个月来杭州,医生说我必须做腹腔镜检查一下身体里还有没有其他问题导致不孕。后来住院手术,手术出来我输卵管通的,卵巢上面割了两颗系膜囊肿。出院那天医生说我主要的不孕就是多囊,糖耐量异常,有胰岛素抵抗。开了四瓶二甲双胍控制胰岛素,一盒补佳乐补内膜(每天两颗),一盒金凤丸调经早晚几颗我不记得了。她说吃完十天左右来月经,一到五天就去找她。我月经第三天去的,她当天就开了来曲挫让我当天开始每天吃一颗。吃完之后再去做卵泡监测。做了没几天她就给我安排打尿促当时开了三针,隔一天一针。又继续监测,卵泡差不多大那天她就开了5000单位的绒促打肚子破卵的,一针尿促让我当天打完回家。隔天来看看卵泡排出没有,还安排我当晚同房。后来隔天去做B超已经排了。(那几天都有安排同房。)当天她就开了两盒黄体酮每天早晚两颗让我塞下面保胎。快塞完的时候就去医院验血,也就是今天验血怀了。她说数值很好。让我后天再去验血验孕酮之类的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:39
回复 呦西baby
<br/>是的。我之前六次用克罗米芬促的,只有两次有成熟卵泡排出。没中。可能对那种排卵药不敏感。这次这个医生给 ...
<br/><br/>我也是第一次促排,克米,结果长到1.4就不长了;接着第一个月换曲唑,结果长到1.6不长了,然后这个月是连续第三个月吃曲唑,这次长到2.4*1.9,1.8*1.5,5月1日打了促排针了
点击查看全文