要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

哪些是你觉得最可怕的事?都来说说呗。

983346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于回来上班了,实在不习惯,还是忍不住刷微博,上播种,嘿嘿。刚刷微博的时候,看来一则挺搞笑的,标题叫做#2015最新十大酷刑#,看了,俺就笑了,姐妹们也来看看呗!

1、减肥(我觉得这个好对啊啊啊啊,姐正是需要减肥的人,胖多囊,减肥不辛苦,辛苦的是坚持啊!排第一果然有道理!)
2、早起(没错!最怕的不是睡不醒,是醒不来!每天都觉得晚上的时间少,要起来做早餐,赶着上班,也是醉了。)
3、断wifi(没了WIFI等于跟世界失去联系,别说播种网了,连疯狂造人估计都用不了了吧!还备啥孕啊!)
4、剧透(这个还好,我还能接受,真是到了没时间看的时候,剧透也是可以接受滴,哈哈)
5、想念一个人(恩,老公出差的时候这感觉比较强烈一点,其他也没啥,跟公婆一起住,不觉得影响多大)
6、吃五仁月饼(我想说,除了五仁俺其他都不吃,你们会不会喷我····)
7、和处女座相处(确实!只要不是轴到骨子里了,其他还能忍受)
8、说话不说完(没啥感觉,因为我就是经常这么干的,哈哈哈,估计想PK我的人多了去了吧)
9、午餐吃什么(还好,最近减肥,清粥白菜,不会计较午餐吃啥,不过老公在家的时候,还是会纠结一下的)
10、挤地铁(我在广州,上下班高峰期那个挤啊,人都可以挤成纸了。)

我来补充几点俺认为比较恐怖的吧:
11、得了穷癌(这年头缺啥不好,万万不能缺的是钱,当初有一次身上连5块钱都没有,那心慌啊,全没安全感)
12、排卵试纸每次都盯出了意念灰(然后总觉得别人不靠谱,只有自己看到的才是对的)
13、婆婆做的饭菜(婆婆其他还好,就是厨艺不好,每次吃得我啊,心累!)

还有啥的,你们都来说说呗~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-4 16:21 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:26 | 来自Android
穷癌。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:28 | 来自Android
想念一个人加断wifi老公晚回来一会我都要疯掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:31 | 来自Android
对我来说都还好耶!我小时候最怕天上掉下来,现在……不知怕啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 17:09 | 来自疯狂造人
婆婆做的饭,我已经快要崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:50 | 来自Android
我是惧怕1.2.3.11,处女座咋的了?额,我就是处女座!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:34 | 来自iPhone
没有网络真的没法活了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:00 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-05-04 17:50
<br/>我是惧怕1.2.3.11,处女座咋的了?额,我就是处女座!!
对啊,处女座咋到处躺枪呢?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:03 | 来自疯狂造人
排卵试纸意念灰是代表什么
点击查看全文