要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

有了褐色分泌物又测出怀孕。现在好紧张

1543634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2日本该来例假,有了分泌物后为保险期间做了早孕测试,结果两杠。当时有点懵,半夜11点跑出去买了一堆试纸回来,确认确实怀孕。忐忐忑忑的过到早上不知该去抽血还是继续去找一直帮我开药的中医大夫,打电话问过后让我过去拿药保胎。把过脉说不让去医院抽血,血是养孩子的。怀的也还不错,回家卧床休息,等到月底等着做B超就好了。因为我只去了四次就有了,大夫也挺为我高兴,安慰我别紧张。现在在家保胎刚喝三顿也就是一副,多少还有淡褐色分泌物,偶尔肚子疼,因为有过胎停的经历,说实话我还是好紧张,除了躺着,真不知道还能怎么办……亲爱的宝宝妈妈希望你健健康康的留下来,如果可以我愿折寿十年换你平安健康,为我年轻不懂事犯下的错赎罪……让你平平安安健健康康的来做我的孩子……求菩萨保佑我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:49 | 来自疯狂造人
一定会没事的!加油!宝宝坚强着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:50 | 来自疯狂造人
血可以抽看,看看血值孕酮和hcg
点击查看全文
锦er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯。我也一定要坚信。谢谢
点击查看全文
锦er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:56 | 来自疯狂造人
桂林旅游 发表于 2015-05-04 15:50
<br/>血可以抽看,看看血值孕酮和hcg
中医说血是养胎儿的,抽了没问题白抽一管,有问题会接着抽好几次也无济于事。让安安心心的养着。我在王氏妇科的王浩那看的,所以先听他的
点击查看全文
锦er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:57 | 来自疯狂造人
ˋ.祐边﹏〃. 发表于 2015-05-04 15:49
<br/>一定会没事的!加油!宝宝坚强着呢!
恩,我也坚信。谢谢你给的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:01 | 来自疯狂造人
锦er 发表于 2015-05-04 15:56
<br/>中医说血是养胎儿的,抽了没问题白抽一管,有问题会接着抽好几次也无济于事。让安安心心的养着。我在王氏妇科的王浩那看的,所以先听他的
你抽了没问题起码放心了,好好养吧!像我抽了孕酮底得吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:22 | 来自疯狂造人
锦er 发表于 2015-05-04 15:57
<br/>恩,我也坚信。谢谢你给的正能量
不用!大家一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:07 | 来自疯狂造人
我也是,昨天开始有点见红,现在还在床上躺了。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:13 | 来自疯狂造人
你啥情况?
点击查看全文